
Dar a conhecer produtores nacionais e conjuga-los com a melhor gastronomia é o objetivo deste jantar vínico. A ementa composta por entrada, prato de peixe, prato de carne e sobremesa tem o valor de €45,00 por pessoa.
Ementa
- Entrada: Creme de cogumelos e foie-gras com avelãs caramelizadas e azeite de trufa
Vinho: Fungus branco 2011 Vindima Tardia, Bairrada
- 1º Prato: Corvina na brasa com caldo de carne, ostras e salicórnia
Vinho: Bucellas e Collares branco 2007, Lisboa
- 2º Prato: Barriga de Porco com puré de beterraba, espinafres e crumble de cacau
Vinho: Fonte de Gonçalvinho tinto 2010 Inconnu, Dão
- Sobremesa: Mousse de Chocolate e especiarias com café e gelado de flor de sal
Vinho: Quinta do Javali LBV 2008, Porto
Rua da Cruz dos Poiais, 89, 1200-136 Lisboa (perto da Assembleia da República)
Para mais informações consulte o Wine Club de Portugal
Comentários