Dar a conhecer produtores nacionais e conjuga-los com a melhor gastronomia é o objetivo deste jantar vínico. A ementa composta por entrada, prato de peixe, prato de carne e sobremesa tem o valor de €45,00 por pessoa.

Ementa

- Entrada: Creme de cogumelos e foie-gras com avelãs caramelizadas e azeite de trufa

Vinho: Fungus branco 2011 Vindima Tardia, Bairrada

- 1º Prato: Corvina na brasa  com caldo de carne, ostras e salicórnia

Vinho: Bucellas e Collares branco 2007, Lisboa

- 2º Prato: Barriga de Porco com puré de beterraba, espinafres e crumble de cacau

Vinho: Fonte de Gonçalvinho tinto 2010 Inconnu, Dão

- Sobremesa: Mousse de Chocolate e especiarias com café e gelado de flor de sal

Vinho: Quinta do Javali LBV 2008, Porto

Apicius

Rua da Cruz dos Poiais, 89, 1200-136 Lisboa (perto da Assembleia da República)

Para mais informações consulte o Wine Club de Portugal