• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • 2014: um ano de mesa cheia
    Prémio Cinco Estrelas · Atualidade · 29 dez 2014 08:14

    2014: um ano de mesa cheia

    Conheça o que de melhor se fez na área da gastronomia em 2014
  • A passagem de ano é à chique e à japonesa
    Sabores · Atualidade · 19 dez 2014 17:31

    A passagem de ano é à chique e à japonesa

    O restaurante Sushic e a Quinta do Tagus Village são dois locais onde vai poder celebrar a entrada em 2015, com sabores japoneses.
  • Pratos de caça são novidade no Restaurante Herdade das Servas
    Sabores · Atualidade · 19 dez 2014 16:55

    Pratos de caça são novidade no Restaurante Herdade das Servas

    São cinco as novas iguarias que figuram na ementa do espaço, aberto recentemente em Estremoz.
  • Cereja do Fundão é base de novas iguarias
    Sabores · Atualidade · 19 dez 2014 15:53

    Cereja do Fundão é base de novas iguarias

    A Cereja do Fundão está definitivamente na moda. O seu sabor pode continuar a ser apreciado, em pleno inverno, em sumos, pasteis e bombons.
  • O Kook tem três opções de menus festivos
    Sabores · Atualidade · 19 dez 2014 15:14

    O Kook tem três opções de menus festivos

    Um Menu de Natal Português, um Menu de Natal Japonês e um Menu Kook Chiado, que combina a gastronomia lusa com a nipónica, são as propostas para estas festas. Os menus são destinados a grupos entre 10 e 38 pessoas.
  • Portugália: entre a tradição e a modernidade
    Sabores · Atualidade · 19 dez 2014 15:01

    Portugália: entre a tradição e a modernidade

    Múltiplos ecrãs de última geração (que transmitem, essencialmente, jogos de futebol) estão lado a lado com painéis de azulejos da artistas portugueses. O motivo do desporto rei não surge por acaso. Esta unidade Portugália está localizada no centro comercial Colombo, frente ao Estádio da Luz.
  • Festas de Natal e fim de ano fora de casa
    Revista Saber Viver · Atualidade · 18 dez 2014 12:07

    Festas de Natal e fim de ano fora de casa

    Desta vez, não use a azáfama na cozinha como desculpa para não reunir a família no Natal e no Ano Novo. Aceite as nossas sugestões e livre-se de trabalhos
  • Natal doce é na ERIC KAYSER
    Susana Krauss · Atualidade · 18 dez 2014 11:01

    Natal doce é na ERIC KAYSER

    Ginger bread, bolo-rei, bolo-rainha, troncos de Natal e todo o requinte da doçaria francesa está na Eric Kayser. Estas sobremesas têm de estar na sua mesa de Natal
  •  Era capaz de comer um balão à sobremesa?
    Susana Krauss · Atualidade · 17 dez 2014 14:34

    Era capaz de comer um balão à sobremesa?

    No prestigiado Alinea, em Chicago, um restaurante nada convencional, pode! Descubra do que é feito e qual a técnica para o saborear (sim, porque para comer esta sobremesa precisa mesmo de saber como degustá-la!)
  • Fofo de Chocolate com Sorbet de Cenoura e Laranja é a Estrela do mês de dezembro
    Susana Krauss · Atualidade · 16 dez 2014 15:49

    Fofo de Chocolate com Sorbet de Cenoura e Laranja é a Estrela do mês de dezembro

    Uma receita que vai agradar a todos nesta época natalícia e que resulta de uma parceria entre o Hotel da Estrela e a geladaria Artisani
  • Vinhos - Uma surpresa deliciosa para o Natal com assinatura Esporão
    Sabores · Atualidade · 16 dez 2014 11:04

    Vinhos - Uma surpresa deliciosa para o Natal com assinatura Esporão

    Aliando-se ao espírito e à mesa de Natal, o Esporão sugere para esta época do ano um vinho doce, onde não passa indiferente o aroma a frutos cristalizados. Para acompanhar o Late Harvest 2013 Herdade do Esporão, a receita de um creme de abóbora com requeijão.
  • Livro - “Na Cozinha com Henrique Sá Pessoa”
    Sabores · Atualidade · 15 dez 2014 17:21

    Livro - “Na Cozinha com Henrique Sá Pessoa”

    Este é um livro de cozinha para recriar e degustar receitas entre amigos. O chefe Henrique Sá Pessoa apresenta-nos algumas receitas de snacks, sopas, entradas, peixes, carnes, massa e arroz, sobremesas e bolos, com ingredientes essências e alguns truques.
  • Marvão – Localidade alentejana acolhe quinzena gastronómica com pratos de caça
    Sabores · Atualidade · 15 dez 2014 14:34

    Marvão – Localidade alentejana acolhe quinzena gastronómica com pratos de caça

    Entre 20 de Dezembro e 4 de Janeiro de 2015 a vila alentejana de Marvão acolhe pela quarta vez a Quinzena Gastronómica da Caça. Perdiz, lebre, coelho bravo, veado são algumas das carnes à prova nos dez restaurantes que participam na iniciativa.
  • Chakall, Hélio Loureiro, Hêrnani Ermida e Rui Paula vão ao Mercado de Natal
    Sabores · Atualidade · 12 dez 2014 12:35

    Chakall, Hélio Loureiro, Hêrnani Ermida e Rui Paula vão ao Mercado de Natal

    A Avenida dos Aliados, no Porto, vai acolher neste fim-de-semana o Mercado de Natal – Essência Gourmet, com a presença de grandes chefes de cozinha, atividades para crianças, wine bar, lançamento de produtos e um final com música.
  • Dois bronzes para Equipas Olímpicas de Culinária
    Sabores · Atualidade · 11 dez 2014 16:38

    Dois bronzes para Equipas Olímpicas de Culinária

    A Equipa Olímpica Sénior de Culinária nacionais foi distinguida com duas medalhas de bronze na Culinary World Cup 2014
  • Os Heróis da Fruta já chegam a metade dos concelhos de Portugal
    Sabores · Atualidade · 11 dez 2014 11:48

    Os Heróis da Fruta já chegam a metade dos concelhos de Portugal

    Escolas de 161 dos 308 concelhos portugueses aceitaram o desafio e aderiram à quarta edição do projeto «Heróis da Fruta – Lanche Escolar Saudável»
  • Menu de Natal sem glúten por apenas 20 €
    Revista Prevenir · Atualidade · 10 dez 2014 18:38

    Menu de Natal sem glúten por apenas 20 €

    A Open Brasserie Mediterrânica, o único restaurante português certificado pela Associação Portuguesa de Celíacos, desenvolveu uma ementa especial para a quadra
  • A romântica cidade de Amarante acolhe uma Feira de Natal
    Sabores · Atualidade · 10 dez 2014 17:41

    A romântica cidade de Amarante acolhe uma Feira de Natal

    De 12 a 14 de dezembro, a Sala do Jardim do Hotel Casa da Calçada recebe um evento que dá destaque aos produtos regionais. No domingo há um workshop de bolachas de Natal.
  • Cascais - Christmas Wine Day, um evento vínico com propósitos solidários
    Sabores · Atualidade · 5 dez 2014 17:48

    Cascais - Christmas Wine Day, um evento vínico com propósitos solidários

    A 13 de dezembro, o Mercado da Vila, em Cascais, acolhe o Christmas Wine Day, um evento vínico de cariz solidário organizado pela revista «Paixão pelo Vinho», cuja prova e compra de copos e vinhos reverte a favor do BIPP – Inclusão para a Deficiência.
  • Depois das Estrelas Michelin, chegam os Sóis Repsol
    Sabores · Atualidade · 5 dez 2014 12:12

    Depois das Estrelas Michelin, chegam os Sóis Repsol

    O Guia dos Melhores Alimentos e Bebidas em Espanha e Portugal, edição de 2015, distinguiu cinco novos restaurantes em Espanha e um em Portugal.
  • Livro - “Cada garrafa conta uma história”
    Sabores · Atualidade · 4 dez 2014 11:52

    Livro - “Cada garrafa conta uma história”

    Esta é uma viagem ao Portugal vinhateiro. Um livro onde o vinho é ponto de partida para revelar histórias, desvendar curiosidades e encetar muitas conversas com os protagonistas do vinho de norte a sul do nosso país. Ana Sofia Fonseca traz-nos, neste livro, um retrato das gentes e dos seus vinhos.
  • Prochef/Hig patrocina aulas de cozinha solidárias
    Sabores · Atualidade · 4 dez 2014 11:27

    Prochef/Hig patrocina aulas de cozinha solidárias

    O chefe Hugo Silva vai orientar um workshop Down Cooking e uma ação de ‘Cozinha ao Vivo’, na Póvoa de Varzim.
  • Lisboa - Pisco, a bebida nacional do Peru à prova na capital
    Sabores · Atualidade · 4 dez 2014 10:46

    Lisboa - Pisco, a bebida nacional do Peru à prova na capital

    O Pisco, a bebida nacional do Peru, vai estar à prova a 6 e 7 de dezembro, entre as 15h00 e as 22h00, nas Galeria da Embaixada, no Príncipe Real em Lisboa. A entrada é gratuita.
  • Gin Sul: uma declaração de amor da Alemanha a Portugal
    Strazzera · Atualidade · 3 dez 2014 14:50

    Gin Sul: uma declaração de amor da Alemanha a Portugal

    Nasceu em terras algarvias mas é em Hamburgo que a sua maceração é feita. O intuito é engarrafar numa garrafa uma bebida que remete para a saudade.
  • Anterior
  • 1
  • 281
  • 282
  • 283
  • 284
  • 285
  • 407
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay