
Uma ementa criativa harmonizada com Vodka Beluga assinala a reabertura do São Gabriel, em Almancil, Algarve, pelas 19h30 do dia 7 de março. Leonel Pereira, chefe executivo do São Gabriel desde março de 2013, pratica uma cozinha com profundas raízes nas receitas regionais, utilizando produtos frescos e saborosos num resultado que prima pela inovação.
Ementa
Seleção de Canapés
Lima grelhada com guacamole, camarão e percebes
Telha de carapau manteiga alimado e pó de pimentos fumados
Tártaro de novilho com mostarda antiga e espuma de teriaky
Belugatini com dados de caviar
Passion Beluga
Entrada
Cavala fumada com raiz rábano, folhas de espinafres, pepino japonês e molho de yuzu
Beluga Noble
Peixe 1
Salmão selvagem “mit-cuit” sobre risotto de cevadinha e pack choi caramelizado com tangerina
Beluga Transatlantic
Peixe 2
Naco de robalo ao vapor com cogumelos shimejji e dashi de bonito
Beluga Noble
Carne
Perna de pato “barberie” confitada, ravioli de requeijão e cremoso de beterraba
Beluga Allure
Sobremesa
Chocolate em texturas com frutos vermelhos e crocante de coco
Beluga Gold
Preço por pessoa: 125€
Estrada Vale do Lobo
Quinta do Lago
8135 Almancil - Portugal
Telefone: 289 39 45 21
Comentários