Esta iniciativa conta com a colaboração da Embaixada do Brasil, Companhia aérea Varig e o Hotel Tropical da Bahia e surge do sucesso de anteriores iniciativas gastronómicas dos Hotéis Tivoli no Restaurante Beatriz Costa.
Recebido com uma caipirinha como aperitivo, o visitante encontrará um ambiente festivo e exótico do variado Buffet poderá optar por pratos emblemáticos de diferentes regiões brasileiras, dos quais destacamos:
Bahia - Bóbó de Camarão à moda do Sul da Bahia, Moqueca de peixe do pelourinho, Xinxim de Galinha de Cachoeira, Caruru e Vatapá.
Rio Grande do Sul - Churrasco à Moda do Gaúcho.
Minas Gerais - Lombinho à Mineira e Frango com Quiabo.
Sergipe - Carne de Sol à Moda.
Paraná - Comida de Santa Felicidade.
Rio de Janeiro - Feijoada Carioca.
Região Amazónica - Pato ao Tucupi e Surubim.
Sobremesas: Quindim de Yayá, Bombocado, Cocada Preta, Branca e de Goiaba.
Restaurante Beatriz Costa, Hotel Tivoli Lisboa
Av. da Liberdade 185
Reservas: 213 198 990
Preço por pessoa: € 26,50
Comentários