Domingo, o nono e último dia do evento, os chefes de cozinha que participaram no Peixe em Lisboa, no Pavilhão de Portugal, Parque das Nações, vão preparar uma Grande Caldeirada pelas 13h00. O pitéu, que poderá ser provado pelos visitantes, celebra o fecho de mais uma edição do Peixe em Lisboa.
Ainda no próximo domingo, às 16h00, o chefe de cozinha espanhol Quique Dacosta (ostentando duas estrelas Michelin pelo trabalho desenvolvido no restaurante “El Poblet”) irá protagonizar uma apresentação gastronómica sob o tema “O Mar de Quique Dacosta 2009”.
No sábado, o Peixe em Lisboa conta as apresentações gastronómicas dos chefes de cozinha Ljubomir Stanisic (“100 Maneiras”, Lisboa), Bertílio Gomes (“Slow Food”, Lisboa) e Vítor Sobral que irá substituir Carla Pernambuco, a chefe de cozinha brasileira que se apresentaria neste dia mas que, por motivos de saúde, se encontra impedida de viajar até Lisboa.
Que Grande Caldeirada
Este artigo tem mais de 15 anos
No domingo, 26 de Abril, os chefes de cozinha do Peixe em Lisboa vão preparar uma Grande Caldeirada pelas 13h00.
Comentários