Domingo, o nono e último dia do evento, os chefes de cozinha que participaram no Peixe em Lisboa, no Pavilhão de Portugal, Parque das Nações, vão preparar uma Grande Caldeirada pelas 13h00. O pitéu, que poderá ser provado pelos visitantes, celebra o fecho de mais uma edição do Peixe em Lisboa.
Ainda no próximo domingo, às 16h00, o chefe de cozinha espanhol Quique Dacosta (ostentando duas estrelas Michelin pelo trabalho desenvolvido no restaurante “El Poblet”) irá protagonizar uma apresentação gastronómica sob o tema “O Mar de Quique Dacosta 2009”.
No sábado, o Peixe em Lisboa conta as apresentações gastronómicas dos chefes de cozinha Ljubomir Stanisic (“100 Maneiras”, Lisboa), Bertílio Gomes (“Slow Food”, Lisboa) e Vítor Sobral que irá substituir Carla Pernambuco, a chefe de cozinha brasileira que se apresentaria neste dia mas que, por motivos de saúde, se encontra impedida de viajar até Lisboa.

Newsletter

Receba o melhor do SAPO Lifestyle diariamente no seu email.

Notificações

Os temas mais inspiradores e atuais estão nas notificações do SAPO Lifestyle.

Na sua rede favorita

Siga-nos na sua rede favorita.