O novo serviço de take-away do Hotel Cascais Miragem para o Natal e Passagem de Ano estará disponível a partir do dia 15 dezembro.

O menu desenhado pelos chefes de cozinha do hotel, especialmente para a altura mais mágica do ano, integra ingredientes tradicionais portugueses, como o bacalhau, a broa, as azeitonas, os grelos, as castanhas e até a ginga de Óbidos.

São três as opções gastronómicas gourmet disponíveis neste menu festivo, uma de bacalhau no forno à lagareiro em crosta de broa de milho e azeitonas e grisé de camarão servido com grelos salteados, batatinhas a murro e cebolinhas e regado com azeite virgem de Trás-os-Montes (100,00 euros para quatro pessoas), outra de peru recheado com ginja de Óbidos acompanhado de batata gratinada, espinafres, bacon e castanhas salteadas (88,00 euros para quatro pessoas) e por último, uma alternativa de borrego assado no forno com arroz de miúdos com cajus e pistachos e grelos salteados (115,00 euros para quatro pessoas).

Hotel Cascais Miragem
Av. Marginal 8554, Cascais

Contacto: Tel. 21 006 0600
 

Para terminar a refeição da melhor forma, o Hotel Cascais Miragem recomenda o seu Bolo de Natal Miragem de 1 kg, uma receita que combina chocolate com especiarias (30.00 euros).

As encomendas devem ser feitas com pelo menos 24 horas de antecedência e de 15 a 30 de dezembro, o serviço de take-away só não estará disponível no dia 25. As opções eleitas dentro do menu apresentado deverão, depois, ser levantadas no Hotel localizado na Avenida Marginal de Cascais.