
Um menu multicultural e multidisciplinar, que combina comida com filmes, é a proposta para este mês da EHTL. O festival teve início a 4 de Maio, com a gastronomia mexicana em destaque; mas ainda pode aproveitar para conhecer melhor a sétima arte e a mesa dos Estados Unidos, Dinamarca, Marrocos, França e Andorra. Críticos de cinema juntam-se a chefes de cozinha que vão “meter a mão na massa” antes de cada uma das exibições.
Paralelamente, a EHTL tem patente uma exposição de 18 fotografias do inicio do século XX “De la Cocina al Ojo”, numa viagem por estes países.
Calendário:
11 de Maio - “Julie and Julia”, de Nora Ephron, comentado por um especialista em cinema - Estados Unidos
18 de Maio - “Le Festin de Babette” de Gabriel Axel – Dinamarca
19 de Maio - “O segredo de um cuscuz” d’Abdellatif Kechiche – Marrocos
24 de Maio - “Mondovino” de Jonathan Nossiter – França
26 de Maio - “Gastronomia do Principado” de Sebastià Vidal – Andorra
Preço: 15€ por pessoa
Informação e reservas: Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa, Rua Saraiva de Carvalho, 41 Tel. 211148900; ehtl@turismodeportugal.pt
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