Além de informações úteis sobre ingredientes, técnicas, medidas e conservação – bem como as dicas mais importantes para que cada uma das receitas saia na perfeição – “Diário de cozinha - os doces da minha vida” (Arte Plural Edições), apresenta várias receitas clássicas, com páginas em branco para apontar tudo aquilo que o leitor faria de diferente numa próxima vez.

Páginas em branco que permitem, ainda, registar as receitas preferidas: as inventadas, as que são herança de família, as que nunca falham ou as que resultam de experiências culinárias.

“Os doces da minha vida” estão no novo diário de cozinha
“Os doces da minha vida” estão no novo diário de cozinha créditos: Arte Plural Edições

Ao longo das 176 páginas da obra, o leitor encontra receita clássicas e de base para fazer toda a espécie de pãezinhos doces, massas e tartes, bolos e bolinhos, bolachas e doces de tabuleiro e sobremesas, assim como dicas sobre ingredientes, técnicas, medidas e conservação.

Entre as dezenas de receitas apresentadas, encontramos Pão de Deus, Tarteletes de limão, Profiteroles com gelado, Cookies de chocolate, Madalenas de amêndoa, Arroz doce de chocolate.

A obra encontra-se à venda com o preço de 15,50 euros.