A Condé Nast grupo norte-americano dedicado à edição em papel e online que detém títulos como as revistas Vogue e Vanity Fair, dedica na edição digital da Condé Nast Traveler, destaque a Lisboa e, em particular, à restauração da capital portuguesa.
O artigo aponta Lisboa como uma das cidades em mais rápida mudança no continente europeu e elogia-lhe a história e a arquitetura, com a azulejaria e a calçada portuguesa em destaque.
Junta a esta mão-cheia de elogios a recente dinâmica de restaurantes, com jovens chefes, nacionais e internacionais, alguns detentores de estrelas Michelin. A publicação norte-americana chama-lhe mesmo uma “nova vaga exclusivamente portuguesa e moderna” e não deixa de realçar as nossas conservas e os nossos vinhos.
No artigo assinado por Jenna Scatena, já este mês de novembro, há duas dezenas de restaurantes em destaque.
A lista dos estabelecimentos que convenceram a publicação norte-americana é a que abaixo publicamos:
Alma
Chefe Henrique Sá Pessoa (duas estrelas Michelin)
Belcanto
Chefe Henrique Sá Pessoa (duas estrelas Michelin)
Beco Cabaret Gourmet
Chefe Henrique Sá Pessoa
Boa-Bao
Chefe Chris Gielen
Boi-Cavalo
Chefe Hugo Brito
Bota Sal
Cervejaria Ramiro
Chefe Hugo Silva
Chutnify
A Cevicheria
Chefe Kiko Martins
Feitoria
Chefe João Rodrigues (uma estrela Michelin)
JncQUOI
Chefe António Bóia
Local
Chefe Manuel Lino
Os Gazeteiros
Chefe David Eyguesier
O Watt
Chefe Kiko Martins
Pharmacia
Prado
Chefe António Galapito
Pesca
Chefe Diogo Noronha
Taberna da Rua das Flores
Chefe André Magalhães
Tapisco
Chefe Henrique Sá Pessoa
The Food Temple
Chefe Alice Ming
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