A ementa, inspirada em pratos de diversos países asiáticos, tem a assinatura do chef Fábio Ramos. À hora do almoço as refeições fazem-se com buffet de sopa, peixes, carnes, saladas e sobremesas, ficando nos 13,00 euros.
Já ao jantar os 60 lugares do restaurante ganham outra vida e às mesas vai o menu de degustação. As sugestões são actualizadas todos os meses. A ementa inclui creme de xitaques, tataky de atum rosa com espuma de gengibre, massa de Singapura com lulas picantes, teriaky de novilho com legumes de Cantão e, fios dourados de banana. A refeição fica em 27,00 euros por pessoa (bebidas não incluídas).
Paralelamente, os clientes jantar têm, ao jantar, dois pratos de peixe e dois de carne à disposição. Uma das propostas é um bife tradicional de Lisboa - e duas sobremesas.
Na carta de vinhos estão representadas todas as regiões vinícolas do país.
O restaurante do Museu do Oriente encerra às terças-feiras e aos domingos, à noite.
As reservas deverão ser efectuadas através do 213 585 228.
O Museu do Oriente situa-se na Avenida Brasília, Doca de Alcântara.

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