Ao longo deste mês de março, a iniciativa "O chef faz par” propõe menus de degustação no restaurante Infame, em diferentes momentos, com uma condição prévia: “os menus só serão divulgados nos dias dos jantares”. Isto mesmo nos conta a equipa do restaurante instalado no piso térreo do 1908 Lisboa Hotel.
Desta forma, Nuno Bandeira, chefe de cozinha deste restaurante a funcionar numa das zonas mais multiculturais de Lisboa, torna-se anfitrião de 11 companheiros de profissão.
A abrir o segundo mês destes encontros que juntam as mesas de dois cozinheiros, Nuno recebe a 3 de março a chefe Marta Figueiredo, do restaurante Estrela da Bica. O jantar de degustação contará com cinco momentos.
O jantar tem um valor de 40 euros pessoa (sem bebidas) e carece de reserva prévia.
Em fevereiro, o Infame recebeu, entre outros, os chefes de cozinha Vasco Lello (restaurante Sea Me), Leonor Mendes (Taberna do Sal Grosso) e André Andrade (Taberna do Calhau), a 25 de Fevereiro.
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