Migas Gatas com Carne de Porco Preto, Lombo de Peixe-Espada Preto com Arroz Selvagem e Legumes Grelhados, Açorda de Perdiz e Aveludado de Gambas são as novidades na carta do Amieira Marina, que no entanto mantém os Supremos de Bacalhau com Batata de Azeite e Medalhões de Lombinho com Molho de Ervideira e Batata Allioli, os dois pratos mais solicitados naquele espaço.

O Amieira Marina aproveitou também para reajustar o sector dos Menus de Grupo, muito procurados sobretudo pelos utilizadores dos barcos de cruzeiro, ajustando-os à nova realidade nacional.

Num total de oito opções, os preços variam entre os 14,50 e os 29,50 euros, sem bebidas, e permitem degustar verdadeiras iguarias alentejanas ao estilo gourmet.

Os menus Alqueva, os mais acessíveis, dão a provar Meia Desfeita de Grão com Bacalhau ou Febrinhas de Vinagrete e Carne de Porco à Portuguesa ou Lombo de Porco Recheado com Azeitonas e Puré de Citrinos e, nas sobremesas, Pudim de Ovos ou Mousse Bicolor. Inclui ainda Couvert e Café.

Mais informação no site www.amieiramarina.com