Quem não se mostrar incomodado por dar a volta à tradição e ocupar o tempo a degustar uma Francesinha à mão, vai encontrar a tradicional especialidade nortenha em mais uma casa da Sandinha.

Explicando, a marca abriu um novo espaço na Rua do Comércio do Porto, depois de se ter estreado no Mercado do Bom Sucesso pela mão de André Regueiro e Luís Mesquita Brito.

Com a Sandinha, a Francesinha que se come à mão, chegam diferentes sabores, como a Horta, com tomate, cebola e cogumelos frescos, a Tradicional, como manda a regra de confeção deste prato, a de Rosbife, com bacon, cebola e mostarda Dijon e a Special Edition, com queijo brie, presunto português e molho chutney do chef .

O menu Sandinha orça os 7,50 euros e consta de duas peças, batata frita e bebida.

Em 2014 a ideia da francesinha que se come à mão surgiu numa conversa entre dois amigos. No mesmo ano a primeira loja da Sandinha abriu no Mercado do Bom Sucesso.

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