No Barão Fladgate, nas Caves Taylor´s, há uma relação que é mantida ao longo de todo o ano, a do vinho e da gastronomia. A 14 de fevereiro, Dia dos Namorados, as portas abrem-se para um jantar especialmente concebido para a ocasião, desenhado pelo chefe de cozinha Ricardo Cardoso.
O jantar de São Valentim, com início às 19h00, abre com um carpaccio de polvo e ceviche de vieira com cavala fumada e espuma de coco tostado. Como proposta de prato de peixe, um tamboril com gamba selvagem, risoto de chili e lima com “coral chips” de tinta de choco e beurre blanc de lagostim. Para limpar o palato, será servido um granizado de limão e tangerina.
A fechar os pratos principais, segue-se a coxa de galinha pintada recheada com carabineiro, espargos, batata e cogumelo trufados, cremoso de abóbora, mel e cardamomo com jus de vitela e pimenta verde.
Para sobremesa, um parfait de pera Rocha e Taylor’s Chip Dry White Port, pão-de-ló de baunilha, sablé de gengibre, molho de açafrão das Índias e gelado de amêndoa do Douro tostada.
O jantar inclui uma seleção de vinhos e bebidas, pelo valor de 75 euros por pessoa e de 37,50 euros para crianças dos cinco aos 12 anos. Crianças até aos 4 anos não pagam.
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