É com vista para o oceano Atlântico que provamos a nova carta de um restaurante com a cozinha fundada nos comeres mediterrânicos. Em Cascais, o Belvedere Ristorante já apresentou a nova carta para 2019. Um périplo por diversas regiões de Itália, assente na cozinha tradicional.
No que toca aos entreténs de boca, de destacar o queijo Burrata com pesto e tomate cherry assado ou a Salada de radicchio com gorgonzola, marmelo assado e nozes.
Mais robusto, o prato de Camarões salteados com malagueta e azeite de alho. Ou ainda uns Cogumelos selvagens com salsa e trufa.
Nos pratos de resistência, o Risoto alla milanese com vieira e butarga, ou um Robalo com cantarelos, polenta e parmesão. Tudo isto regado com um vinho rosso, rosato ou bianco italiano. Ou mesmo é dizer vinhos tinto, rosé e branco.
Para rematar, a Panna Cotta de chocolate branco ou um Pudim Bonèt com avelãs.
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