Pequenos-almoços, pratos frios, pratos quentes e sobremesas. É por esta ordem que o chefe José Avillez, duas estrelas Michelin, organiza o seu mais recente livro. “Receitas Leves” (edição Impresa) é um manual com propostas alternativas às que habitualmente fazem parte do rol doméstico. Avillez tem em consideração uma alimentação variada num cenário onde o tempo escasseia.
Receitas onde os legumes, os frutos frescos, os frutos secos e as sementes têm preponderância. Entre as muitas propostas o livro apresenta um saboroso bolo de chocolate com amêndoa e banana, assim como um gelado de morango com framboesas e leite de coco.
A fotografia é da responsabilidade de Paulo Barata.
“Receitas Leves” (12,90 euros) pode ser encomendado através do telefone 214 698 801 (Dias úteis das 9h00 às 19h00. Sábados das 9h00 às 17h00). Em alternativa através do email assineja.pt/quiosque. Os assinantes têm um desconto de 10% e portes grátis.
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