No Tapisco de Sá Pessoa a divisão dos ovos, ganhou uns novos Ovos mexidos com alheira de caça, graças aos pedidos dos clientes nacionais; nas Brasas, estabeleceu-se o Carabineiro grelhado, servido com alioli, petisco pensado para os apreciadores de marisco. Já nos ´Tachinhos´, entra o cremoso Arroz de bacalhau, um prato de conforto com os essenciais coentros a agraciar o paladar.
Finalmente, nas Sobremesas, acolheram-se os Morangos com bolo de azeite e sabayon de vinho do Porto.
Para acompanhar, um copo do refrescante vinho branco Vicentino, o preferido do chefe Sá Pessoa.
Novidades que se juntam às propostas conhecidas, como é o caso da La bomba de Lisboa, do Bacalhau à Lagareiro, das Ervilhas com chouriço de porco alentejano e da gulosa Crema catalana.
A marca Tapisco abriu o seu segundo espaço em agosto deste ano, no Porto, onde serve estes novos pratos e outros exclusivos.
A ementa de ambos os restaurantes foi criado pelo chefe Henrique Sá Pessoa, com a sous-chef Joana Duarte.
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