Uma banda de músicos ciganos faz o acolhimento a quem vier ao restaurante Beatriz Costa, entre 7 e 14 de Maio. Motivo: a semana gastronómica da Hungria, onde poderá provar as especialidades do Gundel, um dos mais famosos restaurantes de Budapeste.
Assim, em plena Avenida da Liberdade, o visitante poderá apreciar foie gras húngaro, acompanhado de um vinho tipo moscatel Tokaj, o famoso goulash ou a sopa de peixe. Para terminar, leite-creme com foie gras e pastelaria húngara.
Além das refeições, a Semana Gatronómica promove ainda cursos de culinária daquele país, ministrados pelo chefe da Gundel, Gabor Müncz, e o chefe pasteleiro Zoltan Polderman.
O evento, que conta com a participação da Embaixada da Hungria, do Gundel, da TAP e da Top Atlântico, surge no âmbito da criação da Câmara de Comércio Luso-Húngara. É, também, uma sequência de outras iniciativas gastronómicas dos Hotéis Tivoli, nomeadamente a semana gastronómica portuguesa realizada no ano transacto em Budapeste.