O Chefe Eddy Melo preparou para os seus clientes uma ementa especial.
Entre as entradas, a opção recai sobre a salada de foie gras e moelas confitadas, o queijo de cabra e vinagrete de nozes e o folhado de ananás e foie gras com molho de morango.
No pratos principais, destacam-se o magret de ganso caramelizado com foie gras, a mousseline de nabo e batata doce, o atum salteado com foie gras ou o confit de pato com foie gras e gratin de aipo e maçã.
Nas sobremesas, o chefe Luís Ascenção preparou algumas especialidades únicas. Entre elas, a sopa de chocolate, ananás marinado em anis, croûton de amêndoa, tartelette de manga e coco, gelado de gengibre ou bolo de poejos, gelado de laranja e molho de moscatel.
Preços: entre 14,70 euros e 15,75 euros (entradas); entre 19,75 euros e 20,00 euros (pratos principais); 6,90 euros (sobremesas).
Reservas: Tel.: 213 818 700.
Foie gras e especiarias no Méridien
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O restaurante L???Appart, no Hotel Méridien, em Lisboa, organiza um festival gastronómico dedicado ao foie gras e às sobremesas de especiarias, até ao próximo dia 30 de Novembro.
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