Atento às necessidades das empresas, o grupo Hotéis Tivoli, propõe nas suas diversas unidades, para o Natal que se aproxima, a organização de um conjunto de festas, onde a cozinha portuguesa dando o mote, não deixa de reservar lugar a sabores internacionais.
Abaixo, fica, a título de exemplo, alguns dos pratos que compõem as ementas preparadas especialmente para a época festiva que se aproxima.
Tivoli Marinotel
Menu:
Rúcula salteada, gnocchi de pão e molho de geleia de groselha, crocante de bacalhau com natas e molho de salsa, noisette de veado com castanhas e cebolinhas.
Preço por pessoa: 45,00 euros
Contacto: 289 303 325
Veja mais sobre o Tivoli Marinotel no SPG
Tivoli Almansor
Menu: Salada de polvo, bife de atum à Portimonense, tarte de maçã com gelado de baunilha.
Preço por pessoa: 21,00 euros
Contacto: 282 351 321
Veja mais sobre o Tivoli Almansor no SPG
Tivoli Arade
Menu: Barbecue de quatro tipos de peixe e quatro de carne, saldas diversas, salgados, doçaria natalícia.
Preço por pessoa: 24,50 euros
Contacto: 282 460 218
Veja mais sobre o Tivoli Arade no SPG
Tivoli Lagos
Menu: Consommé de aves com amêndoas crocantes, rolo de peru recheado com castanhas e com molho de frutos silvestres, encharcada de ovos com amêndoas.
Preço por pessoa: 21,00 euros
Contacto: 282 790 350
Veja mais sobre o Tivoli Lagos no SPG
Tivoli Lisboa
Menu: Caldo verde com chouriço e broa caseira, carne de porco frita com amêijoas e coentros, lombo de bacalhau grelhado com batata a murro e grelos salteados, pudim de abade de Priscos
Preço por pessoa: 48,50 euros
Contacto: 213 198 932
Veja mais sobre o Tivoli Lisboa no SPG
Tivoli Jardim
Menu: Sopa de porco fumado com castanhas, cabrito assado com arroz de miúdos, manjar branco.
Preço por pessoa: 44,00 euros.
Contacto: 213 198 932
Veja mais sobre o Tivoli Jardim no SPG
Tivoli Tejo
Menu: Leitão com abacaxi, creme de cogumelos com abóbora seca, lombinhos de tamboril com molho de champanhe, estufado de aves sobre migas de grelos, fios de ovos
Preço por pessoa: 27,50 euros
Contacto: 218 915 334
Veja mais sobre o Tivoli Tejo no SPG
Tivoli Palácio de Seteais
Menu: Sopa de peixe à Cabo da Roca, bacalhau gratinado com camarão e espinafres, tarte de figos e framboesas
Preço por pessoa: 41,00 euros
Contacto: 219 246 346
Veja mais sobre o Tivoli Palácio de Seteais no SPG
Tivoli Sintra
Menu: Caldo verde com broa de milho, frango de coentrada com arroz ao alhinho e salsa, sonhos em calda de vinho do Porto
Preço por pessoa: 20,50 euros
Contacto: 219 237 230
Veja mais sobre o Tivoli Sintra no SPG
Tivoli Coimbra
Menu: Sopa rica de peixes, medalhões de corvina suados com molho de lagosta, lombinhos de porco braseados com migas, leite-creme queimado
Preço por pessoa: 20,00 euros
Contacto: 239 858 300
Veja mais sobre o Tivoli Coimbra no SPG