Vão ser 9 dias com o melhor da cozinha regional reunidos num só local, o Parque das Hortas, em Guimarães. Para a edição deste ano da Feira do Comer a organização, a Zona de Turismo de Guimarães, espera superar o número de visitantes de edições anteriores. Para tal não faltam argumentos com a presença assegurada de um número considerável de restaurantes e pestisqueiras.
Entre as especialidades à prova estão o bacalhau com broa, a posta à Mirandesa, o bucho recheado, o churrasquinho de novilho com feijão preto, o pão com chouriço, as papas de sarrabulho.
Os participantes nesta Feira do Comer terão, ainda, oportunidade de provar o melhor que a viticultura local produz, assim como doçaria tradicional, fumeiros e um mercado de produtos da terra.
A completar a oferta gastronómica o programa inclui espectáculos no decurso dos dias do evento.
O horário de funcionamento é o seguinte:
3 de Junho:
Abertura - 18h00
Encerramento – 24h00
4, 5, 10, 11 de Junho
Abertura – 18h00
Encerramento – 24h00
12 de Junho
Abertura – 12h00
Encerramento – 23h00
Ingresso: 0,50 euros
Para obter mais informações pode contactar pelo telefone 253 518 394.

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