Entre as novas propostas do restaurante Faz Figura estão iguarias como o Ninho de Codorniz (Alheira, Pêra, Compota de Cebola Roxa, Ovo Codorniz), o Linguado com Espargos Verdes e Puré de Pastinaca, Rábano e Gengibre, o Bife Viriato (em massa folhada, com pasta de cogumelos e molho madeira) ou o Portugal Gelado (Queijo da Serra, Azeite, Vinho do Porto).

Mantêm-se alguns pratos confeccionados apenas por encomenda, para um mínimo de 4 pessoas e com 24 horas de antecedência (72h no caso do capão, do leitão e do toiro bravo). Os clientes podem ainda optar pelo menu de degustação.

A garrafeira, para além de inúmeras referências nacionais, reserva vinhos de marca própria, produzidos pela Quinta Senhora da Graça, em Sta. Marta de Penaguião, assim como três cervejas de autor, numa parceria com a Unicer.

O Faz Figura tem uma lotação para 80 pessoas a que se soma uma esplanada com mais de 40 lugares e uma sala privada com capacidade para oito pessoas.

Restaurante/Bar Faz Figura
Rua do Paraíso nº 15-B, (junto à Estação de Santa Apolónia)
Telefone: 218 868 981
E-mail: fazfigura@netcabo.pt
Horário: 12h30 - 15h00 / 19h30 - 23h00