Durante o dia 16 de Fevereiro decorre no pavilhão do GATAT, em Chaves o colóquio «As empresas alimentares e o decreto-lei nº 67/98». Este colóquio destina-se a empresários e Associações Profissionais ligadas ao sector do ramo alimentar e é organizado pela Câmara Municipal de Chaves. Ao debater a higiene a que devem estar sujeitos os géneros alimentícios em todas as fases, procura-se reflectir sobre as normas de higiene, as modalidades de verificação do cumprimento de normas e analisar os aspectos práticos sobre os procedimentos de segurança associados às actividades de auto-controlo.
A inscrição é gratuita e o programa é o seguinte:
P r o g r a m a
14.00 h - Entrega de documentação
14.30 h - Sessão de Abertura com a presença do Ex.mo Senhor Presidente da Câmara Municipal de Chaves
15.00 h - HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR
Moderador: Dr. Manuel Pinheiro
(Autoridade Sanitária da Subregião de Vila Real)
Painel I - Decreto - Lei n.º 67/98: O Regulamento da Higiene dos Géneros alimentícios
Orador: Dr. Sotero Lopes Palavras
(Médico Veterinário Municipal)
15.30 h - Debate
16.00 h - Pausa
16.30 h - Painel II - Segurança alimentar: o autocontrolo (Artigos 3º e 6º do D. L. n.º 67/98)
Orador: Mestra Dra. Maria de Lourdes Campos
(Docente universitária)
17.15 h - Debate
18.00 h - Encerramento
Empresas alimentares debatem higiene
Este artigo tem mais de 22 anos
Durante o dia 16 de Fevereiro decorre no pavilhão do GATAT, em Chaves o colóquio «As empresas alimentares e o decreto-lei nº 67/98».
Comentários