
A GlobalReason, fundada em 2006, tem assegurado nestes anos formação, designadamente nas áreas da gastronomia, etiqueta e protocolo, para profissionais de empresas de hotelaria, restauração e turismo, entre outras entidades da Região Centro.
Para poder avançar com “novos conceitos” de formação, aberta a clientes não profissionais, a empresa inaugurou recentemente um espaço próprio com a participação dos chefes Luís Lavrador (cozinha), Adérito Gomes e Paulo Queirós (vinhos), além de Isabel Gomes (“Novos sabores da formação”).
O novo espaço, junto à rotunda das Lages, em Santa Clara, é uma sala que dispõe dos equipamentos necessários à formação com capacidade para cerca de 15 alunos.
“Este é o número ideal para que as pessoas aprendam, incluindo pais que pretendam saber cozinhar para bebés”, disse o gerente da GlobalReason, António Monteiro.
Este responsável salientou a importância da formação, alargada a interessados a título pessoal, permitindo a aprendizagem “das emoções que a própria comida e bebida pode proporcionar”, aliada à arte de “bem receber em casa”.
“Os casais que não sabem cozinhar ou que, entre si, queiram fazer alguma surpresa ao outro, podem aprender connosco a arte da gastronomia”, referiu António Monteiro.
A GlobalReason proprociona ainda conhecimentos sobre “como fazer pratos economizando energia”, ou como “seleccionar alimentos nos supermercados com mais garantia de segurança e qualidade”.
GlobalReason:
Telefone: 239 810 295
Comentários