Este artigo tem mais de 5 anos
A 8 de outubro celebra-se o Dia do Polvo. Para se associar à data, o chefe de cozinha Hugo Marques, do restaurante do Czar Lisbon Hotel, apresenta uma ementa pensada com base naquele molusco marinho.
No Dia do Polvo, que se sentar à mesa do restaurante do Czar Lisbon Hotel, na Avenida Almirante Reis, pode solicitar o menu de homenagem a este espécime marinho tão do agrado nacional.
A ementa a 8 de outubro, inclui, quer ao almoço, quer ao jantar, um Creme de legumes e Salada de polvo com batata-doce ou Arroz de polvo com polvo em pijama (panado). Para sobremesa a sugestão recai sobre o Crocante de amêndoa com gelado de nata.
A refeição orça os 14,00 euros por pessoa, sem bebidas incluídas.
O restaurante encontra-se aberto todos os dias da semana para almoço e jantar, apresenta sugestões no menu do dia e a carta regular. As reservas, não sendo obrigatórias, podem ser feitas através do número: 211 115 200.
Comentários