Num mês repleto de eventos petisqueiros, Almada junta-se à festa e propõe-nos durante uma semana, de 3 a 11 de novembro, a sua primeira edição do “Tour do Pitéu”.
Clique nas imagens e descubra alguns dos petiscos à prova.
Vinte e sete restaurantes responderam com um “sim” ao desafio da autarquia e esmeraram-se na apresentação dos petiscos em mostra e prova no decorrer do festival. Asinhas à canecão, Moelas estufadas, Cogumelos à Bulhão Pato, Linguiça grelhada, Entrecosto à caçador, Migas de farinheira, Codornizes fritas, Choco frito, Moelinhas na púcara, são apenas alguns dos exemplos do muito para saborear nesta rota.
Também a gosto, o preço dos petiscos orçados em 3,00 euros a dose, o que inclui uma cerveja Bohemia.
Os interessados em participarem neste “Tour do Pitéu” encontram, aqui, a lista completa dos restaurantes e tascos aderentes.
Comentários