Maria Blohm é autora de vários bestsellers na Escandinávia, chegando agora a Portugal com o seu mais recente livro “Pão Caseiro” (ArtePlural Edições). Obra que apresenta a solução para que o pão feito em casa seja bem fermentado, bem cozido e, acima de tudo, bem saboroso.
A tarefa de Blohm passa por descomplicar a ciência por trás do pão caseiro. Fá-lo, revelando conselhos essenciais, ao explicar, passo a passo, como preparar em casa pães para todos os gostos e ocasiões. Isto com dicas tão simples como moldar a massa que dará origem ao pão.
Começando pela base, Maria Blohm desmistifica algumas histórias sobre a cozedura do pão e explica quais os melhores métodos de fermentação, quais os eletrodomésticos e aparelhos a usar e quais os ingredientes indicados para cada tipo de pão, partilhando ainda dicas sobre nutrição e sobre como moldar o pão.
Desde pão salgado ou doce, com ou sem glúten, a croissants, naans e bagels e, ainda, brioches, croissants, bagels e chapatas.
O livro chega aos escaparates com o preço de 17,70 euros.
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