Neste Domingo Gastronómico de Melgaço, envolvendo 16 restaurantes do concelho, as receitas apresentadas serão Carne de Cabrito de Castro Laboreiro e Bucho Doce, duas das muitas tradições gastronómicas da vila raiana.
Para além dessas iguarias também será apresentado o presunto de Fiães e de Castro Laboreiro e como acompanhamento vários vinhos da Carta de Vinhos Verdes de produtores engarrafadores da região, Quinta de Soalheiro, Dona Paterna, Alvarinho Castaboa, O Nogueiral, Alvarinho Coto da Noura e Quinta da Pigarra.
Durante o Domingo Gastronómico e ao longo do roteiro de gastronomia, que se vai prolongar durante o mês de Abril, os restaurantes envolvidos apresentarão os vinhos da região e praticarão preços acessíveis e competitivos para uma melhor satisfação dos visitantes e turistas e divulgação da cultura regional.
Melgaço é uma vila com um fundo histórico ao qual se alia uma visão moderna e progressista onde se incluem as Casas de Turismo e da Cultura e a nova ponte transfronteiriça Peso/Arbo.Melgaço.
Restaurantes Aderentes:
Adega Regional Sabino – 251 404 576
Adega do Sossego – 251 404308
Albergaria Boavista – 251 416 464
Chafarix – 251 403 400
Cinema – 251 403 918
Foral de Melgaço – 251 400 130
Inês Negra – 251 404 835
Mini-Zip – 251 402 668
Mira Castro – 251 460 020
Miradoiro do Castelo – 251 465 469
O Adérito – 251 404 412
Paisão – 251 465 223
Panorama – 251 410 400
Serra – 251 465 523
Tasquinha do Chiqueira – 251 402 441
Vidoeiro – 251 465 566

Um bocadinho de gossip por dia, nem sabe o bem que lhe fazia.

Subscreva a newsletter do SAPO Lifestyle.

Os temas mais inspiradores e atuais!

Ative as notificações do SAPO Lifestyle.

Não perca as últimas tendências!

Siga o SAPO nas redes sociais. Use a #SAPOlifestyle nas suas publicações.