Para o romântico jantar de Dia dos Namorados, mais precisamente, noite dos namorados, o chefe Cyril Devilliers, do Ipsylon Restaurante & Bar, preparou como Amuse bouche, um Consommé de novilho, leite de coco e caril, gamba branca da costa.

Para prato principal, os casais poderão degustar Garoupa cozida em caldo de fragateira acompanhado de cocotte de legumes, raízes e fruta, bouillon de topinambour e trufa.

Para adoçar, o chefe propõe uns Bombons de chocolate surpresa e Citrinos para sobremesa. A acompanhar estes sabores, o The Oitavos sugere harmonizações vinho branco e vinho espumante.

Dia dos Namorados: The Oitavos propõe jantar romântico no Parque Nacional Sintra Cascais

Quem pretenda usufruir de uma experiência a dois por completo, a estada na unidade hoteleira de 14 para 15 Fevereiro, tem preços a partir dos 134,00 euros, com 25% de desconto no Spa, acesso gratuito à Área de Balneoterapia (Piscina de jatos interior com água do mar, Sauna, Banho turco, Jacuzzi, Fonte de gelo), upgrade gratuito para tipologia de quarto Premium.

O jantar de Dia dos Namorados fica nos 40,00 euros (bebidas incluídas), com reserva obrigatória.

As condições são válidas para reservas diretas, através de reservations@theoitavos.com pelo telefone 214 860 020 e site do hotel.