No hotel da Avenida da Boavista, o Natal chega com dois menus e dois buffets. Na opção buffet, as entradas incluem Tramezzini de salmão com alcaparras; Espetada de polvo crocante; Empadas de galinha com chouriço transmontano; Presunto serrano laminado com melão, entre outros.

Dos pratos quentes fazem parte a sopa, pratos de carne e de peixe, como o Gratinado de lascas de bacalhau com camarão, Batatinhas e grelos ou Perca em crosta de ervas com batata a murro, o Frango do campo assado com batatinhas e penca salteada ou Bifinhos de novilho à portuguesa.

Para a sobremesa não irão faltar os tradicionais doces da época natalícia, nomeadamente o bolo-rei, que poderá ser saboreado com café e digestivos.

Nas opções de menu de Natal, a refeição começa com as entradas das quais fazem parte o Creme de abóbora com cebolinho; Quiche vegetariana; Carpaccio de novilho com lascas de parmesão e croutons de pão; Sopa de peixe e Camarão com juliana de legumes.

Para os quentes, foi feita uma seleção de pratos de peixe e de carne, dos quais se destacam o gratinado de lascas de bacalhau com grelos e broa de milho; filetes de robalinho em crosta de amêndoa; puré de batata e ratatouille e o tradicional bacalhau à lagareiro e bifinhos de porco preto com ervas finas, o gratin de batata e vegetais salteados e o arroz de pato à moda antiga.

Crowne Plaza Porto

Morada: Avenida da Boavista, 1466, Porto

Contactos: Tel. 226 072 500; E-mail opocp.info@ihg.com

Como sobremesa terá rabanadas com espuma e requeijão, requeijão de rum com passas, a trilogia de doces natalícios ou o parfait de baunilha com molho de chocolate quente.