No próximo dia 8 de Abril, às 19.30, o Centro de Visitas da Churchill’s é palco para o lançamento do Quinta da Gricha Vintage 2013, e também de um curso de cozinha com enfoque na harmonização de criações gastronómicas, incluindo jantar e prova de vinhos premium.

Vítor Sobral conduzirá uma aula que propõe uma combinação da gastronomia com vinhos do Porto e do Douro. O chefe sugere uma ementa especialmente criada para a ocasião, na qual a diversidade de sabores típicos convive com a originalidade da cozinha contemporânea.

O curso tem o custo de 80€, está limitado a um número de 20 participantes, e será realizado no Centro de Visitas da Churchill’s Rua da Fonte Nova, 5, em Vila Nova de Gaia. As inscrições deverão ser efetuadas através do número 22 370 3641.

Um bocadinho de gossip por dia, nem sabe o bem que lhe fazia.

Subscreva a newsletter do SAPO Lifestyle.

Os temas mais inspiradores e atuais!

Ative as notificações do SAPO Lifestyle.

Não perca as últimas tendências!

Siga o SAPO nas redes sociais. Use a #SAPOlifestyle nas suas publicações.