A cerimónia de entrega de prémios Portugal CookBook Fair 2018, decorreu a 26 de maio, no recinto da Feira do Livro de Lisboa, contando com a presença de Maria de Lourdes Modesto, Presidente do Júri do Concurso. Um evento que procura promover os conteúdos de gastronomia publicados em livro em Portugal.
As obras vencedoras da segunda edição da competição, eleitas entre 52 livros candidatos, nas categorias abaixo mencionadas, foram as seguintes:
Prémio Top Internacional:
“5 ingredientes, receitas fáceis e rápidas”, Autor: Jamie Oliver, Editor: Porto Editora.
Prémio Top Nacional:
“Prato do dia”, Autora: Filipa Gomes, Editor: Casa das Letras.
Prémio Fotografia:
“Tartes Caseiras”, Autora: Linda Lomelino, Fotógrafa: Linda Lomelino, Editor: Editorial Presença.
Prémio Design:
“A Vida Virgem Extra – Azeite a vida ao natural!”, Autora: Cláudia Villax, Editor: Casa das Letras.
Prémio Capa do Ano:
“Receitas de Reis e Pescadores”, Autoras: Raquel Moreira e Cláudia Silva Mataloto, Editor: Casa das Letras.
Prémio Novas Tendências:
“A Vida Virgem Extra – Azeite a vida ao natural!”, Autora: Cláudia Villax, Editor: Casa das Letras.
Prémio Editor do Ano:
Editor: Casa das Letras (decisão por unanimidade).
Prémio Livro do Ano:
“Sabores de uma época, tradições de uma terra”, Autora: Josefina Pissarra, Editor: Município de Idanha-a-Nova.
Este evento é realizado pela Brandscape, Lifestyle Creativity, em parceria com a Associação Portuguesa de Editores e Livreiros – APEL e contando com o apoio da consultora GFK.
Comentários