Os restaurantes, e as respectivas especialidades que apresentam a este Concurso de Gastronomia Ribeirinha são, respectivamente, os seguintes: Adega Parque, com o prato massinha do mar; A Fragata, com tachinho de peixe folhado; Cá Cá, com sopa de cação à Cá Cá; Casa Transmontana, com peixe do rio à marinheiro; Foca, com enguias à pescador; Grelhador Mor, com massinha de corvina com ervas, Joaquim dos Petiscos, com sopa de peixe; Mário, com arroz de corvina à alburrica; Manuela Borges, com delícia de linguado com ostras; Mirasol 2, com cataplana de corvina; O Terminal, com ensopado de enguias à Tejo; Premium, com arrastão de enguias à Premium; Tavares, com choco frito à barreirense, e Zeppelin, com massada de choco à telha.
Informações adicionais podem ser obtidas pelo telefone 212 068 209/10/11/15 ou do endereço da Câmara Municipal do Barreiro na Internet: www.cm-barreiro.pt.
Comentários