Depois de abrir a sua oficina de cozinha sui generis nas Virtudes, em 2012, rapidamente o chef Pedro Limão ganhou seguidores no Porto.

Hoje em dia, além de uma parceria com o restaurante Andor Violeta, também na Invicta, ainda possui uma loja, a Pedro Limão em Vácuo, onde tem pratos cozinhados com a técnica sous vide, mas para take-away.

É com esta bagagem que vai ao OZADI TAVIRA HOTEL, apresentar sabores algarvios interpretados pela sua cozinha peculiar.

O fim-de-semana de 1 a 3 de maio inclui uma visita aos mercados do sotavento com o chef, um passeio pelas salinas com birdwatching e um menu degustação do chef no restaurante Orangea, do hotel, situado num terraço suspenso.

Chef Pedro Limão apresenta menu algarvio no Ozadi Tavira Hotel
Chef Pedro Limão apresenta menu algarvio no Ozadi Tavira Hotel

MENU

Espuma de arjamolho com lingueirão e ar de oregãos

Atum de cebolada em tártaro, maionese de wasabi e sésamo, pimentão fumado e coentros

Bacalhau em crosta de amêndoa e aromáticas, risoto de tinta de choco, creme de pimento vermelho na brasa, salada de daikon

Granizado de amêndoa amarga e lima

Carré de borrego de leite fumado, favas à algarvia, quinoa e ervilhas de quebrar

Shot de Grande Marnier

Bolo da montanha, nozes, cítricos e mel