A 6 de Janeiro, dia de Reis, o restaurante Porto Novo do Sheraton Porto Hotel vai apresentar uma Ceia à altura da comemoração. Por 45,00 euros por pessoa, (com bebidas não incluídas), os participantes deste manjar de Reis terão oportunidade de degustar pratos com sabores nacionais e internacionais.
Fica aqui a ementa para a Ceia de Reis:
Couvert variado
Salada de vieiras e lagostins em cesto de parmesão
Folhas do campo e molho mil ilhas
Bacalhau gratinado “dos reis magos”
Feijão verde, cenoura, batata, ovo e cebolada
Pethivier real de veado e foie gras com molho de vinho Porto LBV
Sauté de cogumelos selvagens
Souflé de bolo chocolate amargo valhrona
Gelado de bolo rei e molho de frutos silvestres
Café e pasteis de nata
Ceia de Reis no Sheraton Porto Hotel & SPA
Este artigo tem mais de 18 anos
A 6 de Janeiro, dia de Reis, o restaurante Porto Novo do Sheraton Porto Hotel vai apresentar uma Ceia à altura da comemoração.
Comentários