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Em Lisboa, o Palácio Chiado convida-nos a desfrutar almoços de sábado e domingo com uma ementa assinada pelo curador gastronómico daquele espaço, o chefe de cozinha Manuel Bóia.
Entre as sugestões que ao fim de semana vamos encontrar no ementa do Palácio Chiado, está a tábua de enchidos tradicionais e queijos regionais, acompanhada de salada à Barão, tacos de leitão assado e o clássico pastel de bacalhau.
Para prato principal, a dourada grelhada no carvão com molho de limão e manteiga, batatinha cozida e legumes da horta à Palácio, prato integrante do conceito gastronómico Azimuth, fish & seafood.
No que toca às carnes, sublinhe-se o Piano assado lentamente com molho de especiarias doces e arroz de chouriço.
A fechar a refeição, no reino das sobremesas, um semifrio de framboesa acompanhado de crumble e frutos silvestres.
A seleção orça os 32,50 euros por pessoa.
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