No Anantara Vilamoura Algarve Resort celebra-se a época pascal com um leque de atividades para miúdos e graúdos. As aulas de culinária ensinam toda a família a arte de confecionar o Folar de Páscoa, já a exposição de chocolate do lobby irá fazer a felicidade dos mais pequenos. No Palms Pool Bar, o cocktail "Bunnytini" da Páscoa, inclui uma versão sem álcool disponível para as crianças.

No Anantara Lounge & Bar o lançamento da Mad Hatter’s tea party celebra a tradição do chá numa homenagem ao famoso Chapeleiro Louco de Alice no País das Maravilhas para, entre brincadeiras, saborear as delícias de pastelaria e as finger sandwiches com chá ou café e dois copos de espumante.

O restaurante EMO, com cozinha do Chef Executivo Bruno Viegas, preparou um menu de Páscoa de setes pratos, concebido em exclusivo para o jantar de sábado à noite. O Cordeiro da Páscoa, assado lentamente, traz sabor e esta degustação que propõe também um Bisque de camarão vermelho e um Bacalhau asa branca.

Anantara Vilamoura adoça dias de Páscoa em família com programa recheado de surpresas
Anantara Vilamoura adoça dias de Páscoa em família com programa recheado de surpresas Anantara Vilamoura Algarve Resort

 Conhecido pela sua atmosfera acolhedora, o restaurante Victoria propõe para brunch de Domingo de Páscoa com os mais pequenos a prepararem os seus próprios “Bunnytails”, dos Bloody Marys’ às Mimosas. Como despedida, as famílias poderão participar na animada Caça ao Ovo da Páscoa, onde todos terão direito a prémios.

No Victoria, os produtos nacionais têm presença assídua à mesa, desde as estações de live cooking, onde se preparam pratos com toques internacionais, a passar pelos menus de jantar e de brunch para toda a família, e pelos buffets. Esta última opção não foge à regra, com uma oferta do pescado da costa portuguesa, como os Pastéis de Bacalhau, o Escabeche e o Polvo à Lagareiro, nos pratos principais, ou as doces iguarias como os Bolinhos de Figo, os Pastéis de Nata e as tradicionais Amêndoas da Páscoa para adoçar o gosto no fim da refeição.

Dias de Páscoa vêm acompanhados de uma seleção de vinhos portugueses e, por isso, o Ananatara Vilamoura dá a conhecer as “Wine Tasting Journeys”: “Vinhos portugueses únicos”, “Vinhos do Algarve”, “Masterclass de Porto”.

As reservas podem fazer-se pelo telefone 289 317 000 ou e-mail vilamoura@anantara-hotels.com