Muito se tem discutido sobre os malefícios do açúcar, não apenas aquele que colocamos no café ou nos bolos, mas também o que se encontra em alimentos processados, como uma lasanha comprada no supermercado, ou um simples iogurte que damos aos nossos filhos.
Atenta a estas questões, a nutricionista Cláudia Cunha lança o livro “Doce Veneno” (uma edição A Esfera dos Livros), um plano de 21 dias de desintoxicação, assente em receitas sem açúcar e compostas por hidratos de carbono de qualidade, proteína e gordura.
Uma obra que se completa com conselhos para evitar o consumo de açúcar, ingrediente que concorre para o aumento de peso, para a diabetes, eventual crescimento de células cancerígenas, acentua os riscos de doenças cardíacas, insónias, problemas de pele.
Cláudia Cunha é nutricionista com experiência em Nutrição Clínica é autora do blogue Nutrição, Saúde e Companhia.
“Doce Veneno” está a venda por 13,00 euros.
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