Hambúrgueres, kebabs, espetadas ou até mesmo choripán são os pratos que não podem faltar num evento de uma tarde de sol, com cerveja artesanal e a rádio do futuro. Mas e se esta ementa fosse também ela futurista? A marca que “quer mudar o mundo à portuguesa” assume a cozinha da Fábrica da Musa a 23 de julho, sábado, num evento aberto ao público, onde vai ser possível experimentar um menu 100% plant-based, pensado pelo chef Pedro Abril e pela sua equipa.
Para os que ainda resistem em experimentar as carnes à base de vegetais, a Future Farm pretende provar, através de um vídeo, que estas são tão saborosas que ninguém consegue perceber a diferença. “Num blind taste gravado na Musa da Bica, a marca desafiou clientes reais a provarem uma ´nova receita´ do típico pastel de massa tenra português. E o resultado foi unânime: são deliciosos – e sem que ninguém notasse à primeira que não era carne animal”, adianta a Future Farm.
A festa acontece a partir das 15h00, na nova Fábrica da Musa, que fica no n.º 9 da Rua Vale Formoso, em Marvila. A entrada é gratuita.
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