• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • A Luças está no restaurante onde as conservas são rainha
    Sabores · Atualidade · 8 mai 2015 16:36

    A Luças está no restaurante onde as conservas são rainha

    Filetes de chaputa com puré de feijão preto, lemongrass e legumes salteados com crocante de cevada ao caril é a nova especialidade no Can The Can.
  • Iglo mostra como se faz uma casa de sabores
    Sabores · Atualidade · 8 mai 2015 16:24

    Iglo mostra como se faz uma casa de sabores

    Abrem-se os produtos da marca, adicionam-se legumes a gosto, três bloggers e uma cozinheira. Leva-se a cozer num espaço único e serve-se. Só falta convidar alguns amigos para a festa ser completa.
  • Gin Sul e Samova lançam o primeiro Gin Tea do mundo
    Sabores · Atualidade · 7 mai 2015 09:29

    Gin Sul e Samova lançam o primeiro Gin Tea do mundo

    A bebida luso-grrmânica Gin Sul associaou-se à especialista em chás e ervas para criar o Chá Gin Soul, um produto biológico para apreciar em momentos de descontração.
  • Oeiras aposta no vinho, na gastronomia e no património histórico
    Sabores · Atualidade · 6 mai 2015 17:51

    Oeiras aposta no vinho, na gastronomia e no património histórico

    O vinho de Carcavelos ganha nova vida com uma produção própria da autarquia. A ele se junta a recuperação do palácio e jardins do Marquês de Pombal, que revelam o potencial para todo o género de eventos. A realização de festivais de gastronomia, vinhos ou música é mais um pretexto para conhecer este
  • Livro - Um ano com as 260 saladas do designer David Bez
    Sabores · Atualidade · 6 mai 2015 12:05

    Livro - Um ano com as 260 saladas do designer David Bez

    David Bez, designer italiano, grande apreciador de saladas, deu corpo à sua paixão gastronómica. Durante um ano preparou e fotografou no seu escritório as refeições. O resultado é um livro com 260 saladas. “Saladas, Sempre” um livro que também se come com os olhos.
  • Feitoria recebe 10 Chefes Michelin na Rota das Estrelas
    Sabores · Atualidade · 5 mai 2015 17:12

    Feitoria recebe 10 Chefes Michelin na Rota das Estrelas

    João Rodrigues, Chefe Executivo do Restaurante Feitoria, recebe 10 Chefes para a IV edição da Rota das Estrelas nos dias 15, 16 e 17 Maio
  • Vitela à mesa de 19 restaurantes de Arraiolos
    Sabores · Atualidade · 5 mai 2015 16:32

    Vitela à mesa de 19 restaurantes de Arraiolos

    Entre 23 de maio e 10 de junho o concelho alentejano de Arraiolos recebe as “Semanas da Vitela”. Uma iniciativa que conta com a participação de 19 restaurantes e que se junta à mostra “O Tapete está na Rua”.
  • Setúbal celebra Dia do Moscatel
    Sabores · Atualidade · 5 mai 2015 16:12

    Setúbal celebra Dia do Moscatel

    Os Vinhos da Península de Setúbal voltam a estar em destaque este fim-de-semana. Visitas guiadas, passeios, provas e harmonizações fazem parte do programa.
  • Um brinde com espumante à beira rio
    Sabores · Atualidade · 5 mai 2015 15:44

    Um brinde com espumante à beira rio

    A 4ª edição do Refresh - Bairrada Meets Coimbra realiza-se no último dia de maio nas piscinas do Mondego, com a presença de cerca de duas dezenas de produtores.
  • Livro - “Emagreça Onde Mais Precisa”
    Sabores · Atualidade · 4 mai 2015 17:45

    Livro - “Emagreça Onde Mais Precisa”

    Muito exercício e uma rigorosa dieta alimentar não são garante parar perder o “pneu” que insiste em permanecer na barriga. No livro “Emagreça Onde Mais Precisa” o nutricionista Pedro Queiroz apresenta as combinações de alimentos que emagrecem e a forma de corrigir as gorduras resistentes.
  • Bakenola, um suplemento alimentar para toda a família
    Susana Krauss · Atualidade · 4 mai 2015 15:50

    Bakenola, um suplemento alimentar para toda a família

    Apreciada por adultos e crianças, a Bakenola apresenta-se como alternativa aos produtos industrializados
  • Orangea: o larancello do Algarve é a bebida deste verão
    Susana Krauss · Atualidade · 4 mai 2015 13:44

    Orangea: o larancello do Algarve é a bebida deste verão

    No sul de Itália nasceu o limoncello. E no sul de Portugal acaba de nascer o Orangea, o larancello do Algarve
  • Pratos e máscaras fazem a festa
    Sabores · Atualidade · 30 abr 2015 17:02

    Pratos e máscaras fazem a festa

    O Festival Internacional da Máscara Ibérica traz a Lisboa alunos de cozinha e grupos etnográficos, de 7 a 10 de maio.
  • Reabertura Terrace Lounge 360º: almoços e pôr-do-sol com vista para o Porto
    Susana Krauss · Atualidade · 30 abr 2015 17:01

    Reabertura Terrace Lounge 360º: almoços e pôr-do-sol com vista para o Porto

    Menus de almoço com petiscos assinados pelo chef Miguel Castro e Silva, sunset parties e noites de música ao vivo. No topo do Espaço Porto Cruz, o Terrace Lounge 360° está de volta com a promessa de muita animação e novidades
  • O mês de maio da Maia tem mais sabor
    Sabores · Atualidade · 30 abr 2015 16:44

    O mês de maio da Maia tem mais sabor

    Os pratos tradicionais maiatos são protagonistas de um fim-de-semana gastronómico que conta com a participação de oito restaurantes.
  • ACPP inaugura biblioteca gastronómica
    Sabores · Atualidade · 30 abr 2015 16:00

    ACPP inaugura biblioteca gastronómica

    O espólio do autor e especialista em gastronomia Virgílio Gomes e a digitalização inédita das obras de Maria de Lourdes Modesto já estão disponíveis para consulta ao público.
  • Hotel da Estrela volta a disponibilizar cestas de piquenique
    Susana Krauss · Atualidade · 29 abr 2015 11:25

    Hotel da Estrela volta a disponibilizar cestas de piquenique

    Queijos e carnes frias, empadas, rosbife e mousse de chocolate com salame são apenas algumas das iguarias que a cesta de piquenique do Hotel da Estrela oferece aos clientes com a chegada do bom tempo. As tarde nos jardins estão de volta.
  • Há Prova em Oeiras com Gastronomia e Vinhos
    Sabores · Atualidade · 28 abr 2015 17:03

    Há Prova em Oeiras com Gastronomia e Vinhos

    Dias 1, 2 e 3 de maio, no Palácio e Jardins Marquês de Pombal, decorre a terceira edição do evento enogastronómico.
  • Açorda e ensopado alentejanos brilham em oito Pousadas
    Sabores · Atualidade · 28 abr 2015 13:10

    Açorda e ensopado alentejanos brilham em oito Pousadas

    Entre 1 e 10 de maio, os restaurantes das Pousadas da região de Lisboa e Centro – Viseu, Serra da Estrela, Vila Pouca da Beira, Ourém, Óbidos, Palmela e na Cozinha Velha em Queluz, celebram a Semana do Alentejo.
  • Noite de Castronomia
    Susana Krauss · Atualidade · 28 abr 2015 11:46

    Noite de Castronomia

    A outra face de Miguel Castro e Silva
  • Livro - “Cozinha vegetariana para quem quer ser saudável”
    Sabores · Atualidade · 28 abr 2015 11:45

    Livro - “Cozinha vegetariana para quem quer ser saudável”

    Depois de “Cozinha Vegetariana para Quem Quer Poupar”, Gabriela Oliveira apresenta “Cozinha Vegetariana para Quem Quer ser Saudável”. O livro ensina a preparar em casa, de forma rápida e sem complicações, receitas totalmente vegetarianas, do pequeno-almoço às refeições principais e sobremesas.
  • Mostra gastronómica reúne restaurantes premiados no concurso Lisboa à Prova
    Sabores · Atualidade · 27 abr 2015 14:25

    Mostra gastronómica reúne restaurantes premiados no concurso Lisboa à Prova

    A 1 e 2 de maio, o Pátio da Galé, na capital, acolhe a “Mostra dos Premiados” do concurso gastronómico Lisboa à Prova. Mais de uma dezena de restaurantes vai dar a provar, a preços simbólicos, as suas criações culinárias da cozinha tradicional portuguesa à cozinha do mundo.
  • Das ostras ao caldo de alfazema, um Quê 1 e um KO
    Sabores · Atualidade · 24 abr 2015 16:06

    Das ostras ao caldo de alfazema, um Quê 1 e um KO

    O próximo jantar vínico do Viva Lisboa combina os vinhos da Quinta Barranco Longo com a cozinha de Miguel Laffan e do Pedro Santos Almeida.​
  • Cascais fica mais doce com o Mercado de Doçaria Conventual e Cake Design
    Sabores · Atualidade · 24 abr 2015 15:03

    Cascais fica mais doce com o Mercado de Doçaria Conventual e Cake Design

    A 2ª edição do evento decorre de 1 a 3 de maio no Mercado da Vila. Vários showcookings, danças e músicas, um flash mob e uma mostra de artesanato urbano completam a oferta. A entrada é gratuita.
  • Anterior
  • 1
  • 272
  • 273
  • 274
  • 275
  • 276
  • 408
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay