Fundada em 1940, a La Gondola aposta numa imagem mais jovem e descontraída para conquistar novos públicos. A marca de Matosinhos vem apresentar as suas novidades a Lisboa entre 25 e 31 de maio, numa semana repleta de festa, degustações e muito mais.
As cervejas artesanais da Super Bock Selecção 1927 são protagonistas nesta refeição preparada pelo chefe Pinto para 12 de junho, no restaurante Jardim do Solverde Spa & Wellness Center.
Uma rota gastronómica vai passar, de maio a outubro deste ano, por 14 pratos típicos portugueses, 14 regiões e 500 restaurantes. O chefe de cozinha Alexandre Silva é o embaixador da iniciativa.
As 303 medalhas do Concurso Vinhos de Portugal foram distribuídas por praticamente todas as regiões vitivinícolas de Portugal. Um vinho branco foi classificado como o Melhor Vinho do Ano, o Herdade do Esporão Verdelho 2014.
Um risotto de carabineiros e horta do chefe confecionado no restaurante Castas e Pratos, de Peso da Régua, venceu o concurso “Melhor Arroz de Portugal”. Na disputa participaram perto de dois mil restaurantes. Só nove passaram à final.
A agenda de 23 de maio combina gin, água tónica e gelo. Isto com a realização da segunda edição do Gin Tasting Lisboa, no Pestana Palace. O grande evento dedicado ao mundo do gin conta com uma mão cheia de bons pretextos de visita, incluindo as mais recentes novidades do setor, parte das quais a sug
Existem quatro categorias nos prémios que distinguem a inovação e a indústria agroalimentar. O prazo para apresentação de projetos termina a 18 de junho.
Miguel Laffan, o chefe que conquistou a primeira estrela Michelin do Alentejo, dedica-se agora a um produto bem mais popular no Mercado da Ribeira: o frango. Em breve será o seu peixe a dar que falar, nas Amoreiras.
A Lourinhã volta a ser palco de uma das maiores mostras nacionais de polvo. De 21 a 30 de maio, 19 restaurantes do concelho irão apresentar 49 iguarias, entre elas hambúrguer, mariscada, piza e fricassé de polvo.
Entre 23 e 31 de maio perto de meia centena de restaurantes de Setúbal vão confecionar pratos à base de cavala. Um evento gastronómico que inclui ainda uma sessão de cozinha ao vivo.
Pela primeira vez em Portugal, durante os meses de maio e de junho de 2015, o Hard Rock Cafe Lisboa disponibiliza especialidades servidas nalguns dos restaurantes mundiais da cadeia. Veja o que pode provar!
Os “Sabores da Terra e do Mar” dão o mote à 5ª edição da Rota promovida pela Estrella Damm. Bairros históricos das duas cidades são destinos obrigatórios entre 21 de maio e 7 de junho.
O Concurso Mundial de Bruxelas realizou-se no início de maio em Jesolo, Itália, com 8 000 vinhos a concurso, mas só na semana passada divulgou os resultados.
Com a chegada das temperaturas quentes Joachim Koerper, chef do restaurante Eleven, com uma estrela Michelin, optou por produtos sazonais e aromas frescos e tropicais
São portugueses e andam pelo mundo a fazer cocktails fantásticos. Elevam a arte do bar à categoria de chefes de cozinha, somam concursos e distinções, aprendem com os melhores e ensinam a jovens promessas. Sobretudo, alegram os finais de dia de quem passa pelos seus balcões. Conheça melhor Pedro Pau
Este livro traz más notícias para a dieta. Afinal, fazer gelados em casa é fácil e barato. Com ou sem máquina, basta um pouco de tempo e dedicação. Em “A Vida Secreta dos Gelados Caseiros” Rita Nascimento, a chefe do La Dolce Rita, traz-nos 40 receitas de sabores distintos.
Uma base de bolacha e recheios em tantas combinações quantas cabem na imaginação concorrem há décadas para o sucesso do cheesecake. Hannah Miles, finalista do concurso Masterchef, apresenta-nos um livro com 60 deliciosas receitas.
Cláudia Villax preparou, produziu, fotografou e paginou mais de 150 receitas para o seu novo livro. Um projeto em família que nos faz querer ter mais tempo para cozinhar e estar à mesa.