• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • Dia da Mãe: Piquenique em família no Penha Longa Resort
    Susana Krauss · Atualidade · 24 abr 2015 11:19

    Dia da Mãe: Piquenique em família no Penha Longa Resort

    Estenda a toalha na relva, delicie-se com uma tradicional cesta de piquenique repleta de snacks para toda a família e desfrute do ar de Sintra, enquanto os mais pequenos dão largas à energia. É esta a proposta do piquenique especial de Dia da Mãe, criado pelo Penha Longa Resort para 3 de maio
  • Gallo apresenta nova escala de intensidade
    Sabores · Atualidade · 23 abr 2015 22:52

    Gallo apresenta nova escala de intensidade

    Qual é a sua intensidade? Esta é pergunta dos azeites Gallo aos consumidores.
  • Sushi e sashimi juntam-se à música num festival inédito na Europa
    Sabores · Atualidade · 23 abr 2015 22:05

    Sushi e sashimi juntam-se à música num festival inédito na Europa

    O palácio e jardins do Marquês de Pombal, em Oeiras, recebem nos dias 2, 3 e 4 de julho, o Sushi Fest. O melhor sushi produzido em Portugal e um espaço dedicado à cultura japonesa acompanham as atuações de grandes nomes da música nacional.
  • Down Cooking: pelo estômago se conquista a inclusão de crianças com Trissomia 21
    Susana Krauss · Atualidade · 23 abr 2015 14:15

    Down Cooking: pelo estômago se conquista a inclusão de crianças com Trissomia 21

    No fim de semana de 2 e 3 de maio, o MAR Shopping convida mães e filhos para a sua cozinha. Chefs Cordeiro, Lígia Santos, Mónica Pereira e Amaya Guterres estarão ao “serviço”
  • Prova de Vinhos Solidária no Palácio da Bolsa
    Sabores · Atualidade · 23 abr 2015 10:42

    Prova de Vinhos Solidária no Palácio da Bolsa

    São 17 os produtores do Douro que se juntam a esta causa já no próximo sábado, com vinhos topo de gama de 2011, 2012 e 2013.
  • MUDE recebe dois dos melhores restaurantes de Lisboa
    Sabores · Atualidade · 22 abr 2015 16:42

    MUDE recebe dois dos melhores restaurantes de Lisboa

    Os restaurantes “In Bocca al Lupo” e “Os Tibetanos”, premiados da última edição do Lisboa à Prova – Concurso Gastronómico, participam na iniciativa “Lisboa à Prova com Arte”.
  • E se o pão tivesse… algas?
    Sabores · Atualidade · 22 abr 2015 16:01

    E se o pão tivesse… algas?

    Um pão mais saudável, sem adição de sal, vai ser lançado pelo Instituto Politécnico de Leiria.
  • 900 inscritos no prémio Vinhos de Portugal
    Sabores · Atualidade · 21 abr 2015 15:39

    900 inscritos no prémio Vinhos de Portugal

    O Concurso Vinhos de Portugal 2015 terá lugar de 11 a 13 de maio em Santarém. O jantar de entrega de prémios acontecerá em Viseu, no dia seguinte.
  • Conheça as cervejas artesanais vencedoras
    Sabores · Atualidade · 21 abr 2015 11:32

    Conheça as cervejas artesanais vencedoras

    Apesar dos nomes, estas cervejas não se esquecem nem são proibidas. A Amnésia Smokin' e Forbidden Wit foram as vencedoras do III Concurso Nacional de Cervejas Caseiras e Artesanais.
  • Há três jantares vínicos no Sana Sesimbra
    Sabores · Atualidade · 21 abr 2015 11:16

    Há três jantares vínicos no Sana Sesimbra

    Três adegas, três datas, três degustações. Entre abril e junho, produtores da Rota de Vinhos da Península de Setúbal vão estar presentes no restaurante Espadarte para dar a conhecer as histórias e personalidades dos seus vinhos.
  • Chef Pedro Limão apresenta menu algarvio no Ozadi Tavira Hotel
    Susana Krauss · Atualidade · 21 abr 2015 11:12

    Chef Pedro Limão apresenta menu algarvio no Ozadi Tavira Hotel

    O fim-de-semana de 1 a 3 de maio inclui uma visita aos mercados do sotavento com o chef, um passeio pelas salinas com birdwatching e um menu degustação do chef no restaurante Orangea, do hotel, situado num terraço suspenso
  • «Camomila Limão» vence prémio de blogs
    Sabores · Atualidade · 20 abr 2015 11:20

    «Camomila Limão» vence prémio de blogs

    O concurso "O melhor blog de culinária de Portugal 2015", promovido pela Teka Portugal, distinguiu a receita elaborada por Joana Andrade Nunes.
  •  "Filtrar uma cerveja como a imperial stout é como tentar fazer queijo com soja"
    Sabores · Atualidade · 17 abr 2015 17:50

    "Filtrar uma cerveja como a imperial stout é como tentar fazer queijo com soja"

    Bruno Aquino e Rui Matias são responsáveis pelo Concurso Nacional de Cervejas Caseiras & Artesanais, que se realiza a 18 de abril. Falámos com ambos sobre a bebida que está a conquistar o país.
  • A gastronomia a bordo para conhecer Portugal
    Sabores · Atualidade · 17 abr 2015 14:08

    A gastronomia a bordo para conhecer Portugal

    A Sailing Foodies proporciona diversos workshops gastronómicos à boleia de um veleiro, oferecendo um novo olhar de Lisboa através do Tejo.
  • Quinta de Lemos apresenta sete novos vinhos da colheita 2010
    Sabores · Atualidade · 17 abr 2015 12:12

    Quinta de Lemos apresenta sete novos vinhos da colheita 2010

    O produtor do Dão aposta nalguns monocastas e na homenagem às mulheres da família, naquele que foi considerado um dos melhores anos vitivinícolas.
  • A Luças está em destaque na Loja das Conservas
    Sabores · Atualidade · 17 abr 2015 11:17

    A Luças está em destaque na Loja das Conservas

    De 20 a 26 de abril, a Semana da Marca é dedicada a uma das mais antigas conserveiras portuguesas.
  • Prémios AHRESP: Já pode votar nos seus preferidos
    Sabores · Atualidade · 17 abr 2015 10:26

    Prémios AHRESP: Já pode votar nos seus preferidos

    Estão a decorrer, até 15 de maio, as votações online para eleger as melhores empresas, marcas e profissionais na área de restauração, hotelaria e turismo.
  • Os vinhos, a terra e o Esporão
    Sabores · Atualidade · 16 abr 2015 15:21

    Os vinhos, a terra e o Esporão

    Descobrir o Alentejo passa também por aqui: os vinhos biológicos, a gastronomia reinventada, a paisagem a perder de vista. O enoturismo da Herdade do Esporão convida a provar o novo menu “Tempo da Terra” onde um jovem chefe Pedro Pena Bastos surpreende pela maturidade da sua cozinha.
  • Knorr apresenta mais molhos para bifes
    Sabores · Atualidade · 16 abr 2015 12:49

    Knorr apresenta mais molhos para bifes

    Quatro novos sabores juntam-se ao Cervejeira: 3 Pimentas, À Café, Mostarda e Francesinha.
  • Saladas Completas são nova aposta da Florette
    Sabores · Atualidade · 16 abr 2015 12:11

    Saladas Completas são nova aposta da Florette

    Duas refeições prontas a comer, nas variedades César e New Yorker, revelam-se opções saudáveis e práticas para o dia-a-dia.
  • Jantar Silver Spoon, um dos mais originais do país, está de volta
    Susana Krauss · Atualidade · 16 abr 2015 11:31

    Jantar Silver Spoon, um dos mais originais do país, está de volta

    A marca dinamarquesa Silver Spoon, conhecida por ter organizado em Portugal, no ano passado, alguns dos mais originais jantares do país, regressa em 2015 já na próxima sexta-feira, 18 de abril
  • Restaurantes de topo reúnem-se no Algarve Chefs Week
    Sabores · Atualidade · 16 abr 2015 11:04

    Restaurantes de topo reúnem-se no Algarve Chefs Week

    De 26 de abril a 3 de maio, 10 chefes dos 10 melhores restaurantes de hotel algarvios marcam a 5ª edição do evento com a criação de um menu inspirado nos ingredientes típicos da região.
  • Estrelas Michelin rendidas ao Queijo Serra da Estrela
    Sabores · Atualidade · 16 abr 2015 10:10

    Estrelas Michelin rendidas ao Queijo Serra da Estrela

    Seis Chefes, entre os quais se encontram três reconhecidos com Estrelas Michelin, irão participar numa demonstração de cozinha com o objectivo de promover e valorizar o Queijo Serra da Estrela DOP. O "Queijo Serra da Estrela à Chef", na segunda edição, irá decorrer no hotel Casa da Ínsua, em Penalva
  • Pastelaria Aloma tem “O Melhor Pastel de Nata” de Lisboa
    Sabores · Atualidade · 15 abr 2015 18:14

    Pastelaria Aloma tem “O Melhor Pastel de Nata” de Lisboa

    A pastelaria Aloma, de Campo de Ourique, é a grande vencedora da 7ª edição da prova “O Melhor Pastel de Nata”, concurso que decorreu no âmbito do Peixe em Lisboa evento que termina no próximo domingo, 19 de abril.
  • Anterior
  • 1
  • 273
  • 274
  • 275
  • 276
  • 277
  • 408
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay