• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • Salon du Vin reúne vinhos portugueses em Paris
    Sabores · Atualidade · 2 jun 2016 15:26

    Salon du Vin reúne vinhos portugueses em Paris

    Esta é a primeira edição do evento organizado por lusodescendentes na capital francesa. O Salão engloba seminários, provas e encontros entre produtores e apreciadores.
  • Cervejaria Trindade: Uma apetitosa história com quase dois séculos
    Sabores · Atualidade · 2 jun 2016 14:57

    Cervejaria Trindade: Uma apetitosa história com quase dois séculos

    Em 2016 a velhinha, embora sempre renovada, Cervejaria Trindade completa 180 anos. Momento para provar uma ementa com os eternos e clássicos bifes, o marisco e o bacalhau. Mas também uma oportunidade para dar voz a alguns históricos ligados à casa.
  • Agrião de água: da entrada à sobremesa
    Sabores · Atualidade · 2 jun 2016 14:35

    Agrião de água: da entrada à sobremesa

    Chefes de cozinha do séc. XXI criam novos pratos com um ingrediente antigo.
  • No dia da criança, o Lisboeta faz 1 ano
    Sabores · Atualidade · 1 jun 2016 11:48

    No dia da criança, o Lisboeta faz 1 ano

    Quem recebe prendas são os clientes do restaurante da Pousada de Lisboa, que podem degustar uma ementa “best of” com as melhores criações gastronómicas do Chefe Tiago Bonito.
  • Já é verão na Liquid
    Susana Krauss · Atualidade · 1 jun 2016 08:46

    Já é verão na Liquid

    A Liquid refresca este verão com novos sumos, smoothies e gelados. Para trincar, as grandes novidades são as saladas e os hamburgueres, que vão fazer com que queira sair mais cedo da cadeira na hora do almoço
  • Food & Nutrition Awards prolonga candidaturas
    Sabores · Atualidade · 31 mai 2016 13:28

    Food & Nutrition Awards prolonga candidaturas

    Agora na sua 7ª edição, os Prémios de Alimentação e Nutrição promovidos pela Associação Portuguesa dos Nutricionistas e pela consultora GCI acrescentam a categoria ‘Sustentabilidade Alimentar’.
  • Conheça os vencedores do Concurso de Azeite Virgem de Trás-os-Montes e Alto Douro
    Sabores · Atualidade · 31 mai 2016 11:02

    Conheça os vencedores do Concurso de Azeite Virgem de Trás-os-Montes e Alto Douro

    ‘Magna Olea’, ‘Quinta da Romaneira’ e ‘Rosmaninho Cobrançosa’ conquistam o ouro; ‘Rosmaninho Cobrançosa’ e ‘Casa de Santo Amaro Prestige’ foram eleitos os melhores azeites “de Cooperativa” e “de Quinta”, na primeira edição desta competição.
  • Férias escolares? Crianças para a cozinha!
    Sabores · Atualidade · 30 mai 2016 17:46

    Férias escolares? Crianças para a cozinha!

    A poucos dias do final do ano letivo, envie o seu filho para a escola… de cozinha. Há atividades divertidas e seguras onde os mais pequenos aprendem sobre nutrição, ao mesmo tempo que fazem os seus pratos preferidos.
  • Evento junta em Évora 31 produtores e cerca de 180 vinhos
    Sabores · Atualidade · 30 mai 2016 16:33

    Evento junta em Évora 31 produtores e cerca de 180 vinhos

    “Alentejo – o saber do vinho” é o tema da terceira edição do Évora Wine, evento que vai reunir, a 4 e 5 de junho, 31 produtores e cerca de 180 vinhos na Praça do Giraldo. Um programa onde não faltará a boa cozinha alentejana.
  • “Os sete dias da criação” de uma fotógrafa de alimentos
    Sabores · Atualidade · 30 mai 2016 16:08

    “Os sete dias da criação” de uma fotógrafa de alimentos

    De que modo as memórias familiares, as viagens, as artes, influenciam o trabalho de uma fotógrafa de alimentos que também é food stylist e uma apaixonada cozinheira? Procuramos a resposta nesta conversa com Mónica Pinto. Isto a pretexto do lançamento do seu primeiro livro de receitas, “Pratos & Trav
  • Trafaria prova vinhos e petiscos à beira Tejo
    Sabores · Atualidade · 30 mai 2016 12:40

    Trafaria prova vinhos e petiscos à beira Tejo

    O Passeio Ribeirinho da Trafaria recebe, entre 3 e 5 de junho, o “Trafaria (com) Prova”, um festival de vinhos e petiscos com provas comentadas, cruzeiros vínicos no Tejo e animação de rua. Um evento com entrada livre e a 20 minutos de barco de Lisboa (Belém).
  • Prémios AHRESP elegem vencedores
    Sabores · Atualidade · 30 mai 2016 11:09

    Prémios AHRESP elegem vencedores

    O público elegeu os premiados em oito categorias e um júri distinguiu ainda quatro personalidades com o prémio Prestígio.
  • Gastronomia nacional pode ser modernizada sem afetar a integridade
    SAPO Lifestyle/Lusa · Atualidade · 29 mai 2016 13:56

    Gastronomia nacional pode ser modernizada sem afetar a integridade

    A gastronomia portuguesa pode ser atualizada para ser mais moderna sem destruir a sua integridade, defendeu o ‘chef’ Leandro Carreira, cuja residência temporária num restaurante em Londres tem recebido boas críticas.
  • Barbie entra no verão a saber a gelado
    Susana Krauss · Atualidade · 27 mai 2016 09:21

    Barbie entra no verão a saber a gelado

    A Barbie juntou-se à equipa da Spirito Cupcakes & Coffee para fazer um gelado especial para os seus admiradores. O lançamento acontecerá na estreia do evento “Tu Podes Ser o que Quiseres. Barbie”, na EXPONOR, que decorre ao longo das primeiras três semanas de junho, no Porto.
  • Os 70 bolos sem complicações de uma gulosa inveterada
    Sabores · Atualidade · 25 mai 2016 12:33

    Os 70 bolos sem complicações de uma gulosa inveterada

    Em sete dezenas de receitas a autora do blogue mais guloso de Portugal prova-nos que falta de tempo ou pouco jeito não são desculpas para preparar um bolo irresistível. Mafalda Agante estreia-se nos livros com “Há Alguém Mais Gulosa do Que Eu?”. E parece mesmo que não há.
  • Belcanto com olhar de Luís Mileu
    Susana Krauss · Atualidade · 25 mai 2016 07:30

    Belcanto com olhar de Luís Mileu

    Avillez juntou o fotógrafo Luís Mileu para partilhar a sua visão da personalidade de Lisboa na nova decoração do restaurante
  • Às terças e quintas, o Viva Lisboa serve pratos vegetarianos
    Sabores · Atualidade · 23 mai 2016 17:50

    Às terças e quintas, o Viva Lisboa serve pratos vegetarianos

    Menus concebidos pelo chef Miguel Laffan são a nova estrela do restaurante.
  • O Mundo Rural volta a Bonjóia
    Sabores · Atualidade · 23 mai 2016 16:23

    O Mundo Rural volta a Bonjóia

    O melhor do campo vem à cidade do Porto, tendo Ponte de Lima como município convidado. A festa decorre na Quinta de Bonjóia entre 3 e 5 de junho.
  • Pratos de polvo à prova na Lourinhã
    Sabores · Atualidade · 23 mai 2016 15:57

    Pratos de polvo à prova na Lourinhã

    De 26 de maio a 5 de junho, decorre na Lourinhã a 8ª edição da Quinzena Gastronómica do Polvo, que convida a saborear uma grande variedade de receitas de polvo, desde as mais tradicionais às mais inovadoras.
  • Jameson: Três novidades que sabem a boas histórias
    Sabores · Atualidade · 23 mai 2016 12:55

    Jameson: Três novidades que sabem a boas histórias

    Uma bebida com carácter está, normalmente, associada a uma boa história. No passado dia 20 de maio, a Jameson Irish Whiskey aproveitou a boleia do Lisbon Bar Show para contar à comunidade de bartenders três boas histórias, as das novidades de whiskey para o mercado português.
  • Descontos até 50% em dezenas de restaurantes no Dia Nacional da Gastronomia Portuguesa
    Sabores · Atualidade · 19 mai 2016 12:10

    Descontos até 50% em dezenas de restaurantes no Dia Nacional da Gastronomia Portuguesa

    Entre 21 e 29 de maio perto de cinco dezenas de restaurantes apresentam descontos até 50% no valor do prato, associando-se à primeira festa oficial da gastronomia em Portugal, iniciativa que terá o seu ponto alto em Aveiro.
  • Livro: Os “Pratos & Travessas” de uma fotógrafa de exceção
    Sabores · Atualidade · 19 mai 2016 11:06

    Livro: Os “Pratos & Travessas” de uma fotógrafa de exceção

    “Pratos & Travessas”, de Mónica Pinto, é um livro de receitas que faz abrir o apetite só de olhar para as fotografias. A autora é fotógrafa e food stylist de profissão, tendo o seu trabalho tido destaque em várias publicações de prestígio como a Fork Magazine, Wall Street International ou a Lust Auf
  • Primeira coleção de sumos orgânicos funcionalizados
    Susana Krauss · Atualidade · 19 mai 2016 09:34

    Primeira coleção de sumos orgânicos funcionalizados

    Uma novidade na área da prevenção chega-nos através da inovação e experiência científica dos laboratórios biocol labs, em parceria com os sumos orgânicos, altamente nutritivos e escandalosamente deliciosos da liquid
  • Eco Brunch no Level by Nescafé Dolce Gusto
    CH Magazine · Atualidade · 18 mai 2016 14:38

    Eco Brunch no Level by Nescafé Dolce Gusto

    A alimentação saudável é o mote do brunch de domingo do Level, a cafeteria Nescafé Dolce Gusto (NDG) que abriu no final do primeiro trimestre do ano na Rua do Alecrim.
  • Anterior
  • 1
  • 241
  • 242
  • 243
  • 244
  • 245
  • 408
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay