• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • Restaurante Louro no Conrad Algarve: A simplicidade do luxo na Algarve Chefs Week
    CH Magazine · Atualidade · 18 mai 2016 14:28

    Restaurante Louro no Conrad Algarve: A simplicidade do luxo na Algarve Chefs Week

    A Algarve Chefs Week regressou aos melhores restaurantes do Algarve entre 6 e 15 de maio, numa edição que assinalou a meia dúzia de anos de sucesso da iniciativa.
  • Este livro mostra todo o encanto dos bolos de noiva
    Sabores · Atualidade · 18 mai 2016 13:16

    Este livro mostra todo o encanto dos bolos de noiva

    Julie Deffense é especialista numa arte que deixa toda a gente de boca aberta. Da primeira reunião com os noivos até à realização da última pétala, passando pelas receitas exclusivas, a cake designer relata todo o processo na obra “A Bíblia dos Bolos de Casamento”.
  • Livro: Ser “Vegetariano Todos os Dias” não custa assim tanto
    Sabores · Atualidade · 18 mai 2016 11:19

    Livro: Ser “Vegetariano Todos os Dias” não custa assim tanto

    David e Luise, os autores de “Vegetariano Todos os Dias” corporizam a imagem de uma mudança de vida, não só geográfica, mas também alimentar. O livro para além da centena de receitas, traz-nos inúmeras dicas e uma interessante história de vida.
  • As tapas voltam a atacar, desta vez também em Braga
    Sabores · Atualidade · 18 mai 2016 10:16

    As tapas voltam a atacar, desta vez também em Braga

    Começa hoje, 18 de maio, mais uma edição da Rota de Tapas Estrella Damm em Lisboa, Porto e Braga. Já são mais de 50 os estabelecimentos aderentes.
  • Semana gastronómica em Grândola dá a provar 44 pratos de choco e polvo
    SAPO Lifestyle/Lusa · Atualidade · 18 mai 2016 09:57

    Semana gastronómica em Grândola dá a provar 44 pratos de choco e polvo

    O choco e o polvo, espécies que “abundam ao longo dos 45 quilómetros da faixa costeira” de Grândola, vão ser confecionados de “mil e uma maneiras” numa mostra gastronómica no concelho, a partir de sábado.
  • A vitela vai às mesas de Arraiolos
    Sabores · Atualidade · 17 mai 2016 17:27

    A vitela vai às mesas de Arraiolos

    Entre 23 de maio a 12 junho, as Semanas da Vitela animam as ementas de 19 restaurantes do município alentejano, coincidindo com a iniciativa “O Tapete está na Rua”.
  • “Relíquias da Garrafeira Nacional” é o tema da próxima tertúlia do Chafariz do Vinho
    Sabores · Atualidade · 17 mai 2016 12:55

    “Relíquias da Garrafeira Nacional” é o tema da próxima tertúlia do Chafariz do Vinho

    Bom vinho e conversa sempre casaram bem. Juntemos-lhe um espaço com mais de dois séculos de história e a presença de um especialista em vinhos de eleição. O que temos? Mais uma edição das tertúlias de João Paulo Martins, na Enoteca Chafariz do Vinho, a 25 de maio. “Relíquias da Garrafeira Nacional”
  • Vinho Verde Wine Fest regressa em julho e aposta em programas para a família
    Sabores · Atualidade · 17 mai 2016 11:29

    Vinho Verde Wine Fest regressa em julho e aposta em programas para a família

    O Vinho Verde Wine Fest regressa à Alfândega do Porto, de 21 a 24 de julho. À prova vão estar mais de 150 vinhos, de 33 produtores. Um programa que aposta em workshops e showcookings, em atividades para as famílias, mais zonas de lazer e um reforço da restauração.
  • Saiba o que pode ganhar na festa do 2º aniversário do Time Out Market Lisboa
    Sabores · Atualidade · 16 mai 2016 16:51

    Saiba o que pode ganhar na festa do 2º aniversário do Time Out Market Lisboa

    O renovado Mercado da Ribeira celebra, a 18 de Maio, o 2º aniversário com ofertas dois por um nos restaurantes, convida a participar na preparação de um mega bolo de aniversário, a cantar os parabéns com uma banda Jazz e oferece uma viagem no HIPPO Trip.
  • Estes licores são uma mezinha à moda antiga
    Sabores · Atualidade · 16 mai 2016 16:32

    Estes licores são uma mezinha à moda antiga

    Gengibre e Flor de Sabugueiro são os dois novos licores da Sabores de Santa Clara. Juntam-se à gama de licores Botica, inspirados na “Caixa da Botica” onde se guardavam as mezinhas medicinais. Paralelamente é lançada uma edição limitada do licor Ginginha de Marvão.
  • Livro: “Comida de verão” produzida com muito coração
    Sabores · Atualidade · 16 mai 2016 15:11

    Livro: “Comida de verão” produzida com muito coração

    Em “Comida de Verão - Sabores para o ano inteiro”, Rita Malvar deixa-nos uma confissão de amor pela culinária e pelos que lhe estão próximos. No livro com lançamento a 18 de maio, a autora traduz em receitas a sua cozinha rica em ingredientes frescos e sazonais.
  • “Saudade Portuguesa” tratada à mesa com técnica e inovação
    Sabores · Atualidade · 16 mai 2016 12:40

    “Saudade Portuguesa” tratada à mesa com técnica e inovação

    “Pode a inovação ser cúmplice da saudade?”. À questão responderam com um “sim”, em maio último, os alunos do Mestrado em Inovação em Artes Culinárias da Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril (ESHTE). O jantar temático, “Saudade Portuguesa”, fez-se numa mesa com 12 comensais com méritos r
  • Azeite Virgem de Trás-os-Montes e Alto Douro vai a concurso
    Sabores · Atualidade · 16 mai 2016 10:45

    Azeite Virgem de Trás-os-Montes e Alto Douro vai a concurso

    O Festival do Vinho do Douro Superior vai estrear uma nova competição em que os azeites são protagonistas. Os vencedores serão conhecidos a 22 de maio.
  • Trafaria: Festival de Vinhos e Petiscos propõe cruzeiros no Tejo
    Sabores · Atualidade · 13 mai 2016 15:45

    Trafaria: Festival de Vinhos e Petiscos propõe cruzeiros no Tejo

    O Passeio Ribeirinho da Trafaria recebe, entre 3 e 5 de junho, o TRAFARIA (COM) PROVA, um festival em torno dos vinhos e petiscos, que conta igualmente com provas comentadas e cruzeiros vínicos no Tejo.
  • Para a Condé Nast Traveller, o Belcanto é o melhor restaurante do mundo
    Sabores · Atualidade · 13 mai 2016 14:56

    Para a Condé Nast Traveller, o Belcanto é o melhor restaurante do mundo

    José Avillez volta a estar de parabéns pelo seu luxuoso Belcanto, no Chiado. A edição espanhola da conhecida revista de viagens deu-lhe ontem, em Madrid, o prémio de Melhor Restaurante Internacional do Ano.
  • “Este livro é zero açúcar!”
    Sabores · Atualidade · 13 mai 2016 13:09

    “Este livro é zero açúcar!”

    Gabriela Oliveira é vegetariana e autora de vários livros sobre o tema. Acaba de lançar “Cozinha Vegetariana para Bebés e Crianças”, com estratégias, histórias, sugestões e muitas receitas sem lactose, sem glúten e sem açúcar. O que não quer dizer que não tenha ideias para doces e sobremesas, porque
  • Lisboa vai receber mais uma edição da grande festa do Gin
    Sabores · Atualidade · 12 mai 2016 15:02

    Lisboa vai receber mais uma edição da grande festa do Gin

    Um copo largo, água tónica e gelo q.b., sem esquecer muita imaginação, aromáticos e, por vezes, até frutos. A 14 de maio celebra-se a 3ª edição do evento GIN Tasting Lisboa, nos jardins do Pestana Palace.
  • Apetece-lhe um “Hambúrguer Rossio” ou um “Prego Miradouro da Graça”?
    Sabores · Atualidade · 12 mai 2016 13:30

    Apetece-lhe um “Hambúrguer Rossio” ou um “Prego Miradouro da Graça”?

    Quando o apetite se vira para um hambúrguer ou prego e lhe acrescenta a vontade de comer algo com sabor nacional, a nova carta de snacks do Neya Bar Lounge (Neya Lisboa Hotel), tem predicados para satisfazer a vontade.
  • Calvé lança Manteiga de Amendoim
    Sabores · Atualidade · 11 mai 2016 11:56

    Calvé lança Manteiga de Amendoim

    Sem adição de açúcares e isenta de glúten, o novo produto pode ser apreciado à colherada.
  • Os últimos dias da Nespresso Gourmet Weeks
    Sabores · Atualidade · 11 mai 2016 11:12

    Os últimos dias da Nespresso Gourmet Weeks

    A reta final desta iniciativa gastronómica abrange o Antiqvvm, no Porto, e o Feitoria, em Lisboa.
  • A primavera chegou ao Ipsylon
    Sabores · Atualidade · 11 mai 2016 11:08

    A primavera chegou ao Ipsylon

    O Restaurante & Bar do Hotel The Oitavos apresenta a nova carta da autoria do chefe de cozinha Cyril Devilliers, onde brilham produtos nacionais da estação e peixe fresco do Atlântico.
  • Bohemia lança três novas cervejas
    Sabores · Atualidade · 10 mai 2016 15:34

    Bohemia lança três novas cervejas

    Inspirada pelos bons momentos à mesa, pela amizade e pela comida, a Sagres apresenta três novas variedades exclusivas da sua Bohemia: Original, Puro Malte e Trigo.
  • Chefe João Rodrigues recebe chefe Italiano Alessandro Negrini para jantar a quatro mãos
    Sabores · Atualidade · 10 mai 2016 11:51

    Chefe João Rodrigues recebe chefe Italiano Alessandro Negrini para jantar a quatro mãos

    João Rodrigues volta a ser o chefe anfitrião na segunda edição da Nespresso Gourmet Weeks, um evento onde o café assume o papel principal. A 19 de maio o menu, no restaurante Feitoria, vai ser elaborado a quatro mãos com a colaboração do italiano Alessandro Negrini.
  • Fundão: Feira do Queijo da Soalheira convida chefe com Estrela Michelin
    Sabores · Atualidade · 10 mai 2016 11:35

    Fundão: Feira do Queijo da Soalheira convida chefe com Estrela Michelin

    O queijo da Beira Baixa, proveniente da Soalheira, freguesia do concelho do Fundão, tem entre 13 e 15 de maio a sua feira anual. Oportunidade para provar este queijo de cabra e ovelha amarelo, de sabor intenso. Uma ação que contará com o chefe Michelin Rui Silvestre.
  • Anterior
  • 1
  • 242
  • 243
  • 244
  • 245
  • 246
  • 408
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay