A partir do mês de Setembro o Casino Espinho apresenta uma nova opção para jantar no Restaurante Privativo. Neste espaço intimista e glamouroso é possível apreciar os principais pratos da cozinha tradicional portuguesa em horário alargado, até às 2h00.
O Festival da Ostra regressa a Setúbal entre 24 de setembro e 9 de outubro, certame que conta a participação de 12 restaurantes e inclui, no último dia, um workshop na Casa da Baía.
Petiscos e doces fazem parte da rotina alimentar das férias. Após este período há que reequilibrar o corpo, eliminar toxinas, combater a retenção de líquidos e propiciar o bom funcionamento digestivo. Um Detox caseiro pode ser uma preciosa ajuda. A Compotec apresenta-nos quatro soluções. Tudo pronto
Imagine receber um email a informar que a sua empresa faz anos e lhe querem oferecer duas refeições grátis. Primeiro desconfia, certo? Depois corre a averiguar e a tentar aproveitar. Foi exatamente o que se passou.
É à procura de "sabores esquecidos" e de uma viagem até Portugal que os parisienses vão até à "DonAntónia", uma pequena pastelaria junto ao Canal Saint-Martin, em pleno centro da capital francesa.
Quem não dispensa uma boa mesa regional tem uma mão cheia de razões para a 24 de setembro visitar Penela e juntar-se ao jantar promovido pelo restaurante Dom Sesnando. Uma ementa criada a quatro mãos pelos chefes António Alexandre e Minda.
A Casa de Serralves, no Porto, recebe a 17 de setembro quase 70 marcas de gin e espirituosos, música e masterclasses com especialistas nacionais e internacionais.
O Mirabilis Branco Grande Reserva Branco 2015, da Quinta Nova de Nossa Senhora do Carmo, é o primeiro vinho branco nacional a entrar para a distintiva lista dos melhores vinhos do mundo.
Os vinhos da Quinta do Monte d'Oiro Madrigal 2015 (100% Viogner) e os Lybra Branco e Rosé 2015 acabam de receber, respetivamente, 93, 90 e 90 pontos pelo provador oficial dos vinhos portugueses, Mark Squires, na última edição da reconhecida publicação The Wine Advocate.
O Sushic chegou a Belém, os piqueniques regressaram ao Pestana Palace e os gelados Cremosi continuam a fazer fãs. Mas temos ainda mais sugestões… Bom apetite!
O restaurante e o bar do hotel que Cristiano Ronaldo abriu em Lisboa em parceria com o grupo Pestana Hotel Group apresentou hoje publicamente a sua ementa, assinada pelo chef Rui Martins.
No próximo dia 16 de setembro, cerca de 700 garrafas de vinho dos produtores da sub-região da Costa Alentejana vão ser colocados no mar ao largo de Sines.
Queijos, sushi e tempuras, chocolates improváveis e gastronomias do Mundo são os temas dos cursos de prova com vinhos verdes, a partir de 29 de setembro, no Porto.
Corridas, rotas, festivais, festas e lançamentos de novas referências são uma realidade nos diversos eventos dedicados à cerveja entre setembro e outubro. Artesanal ou industrial, a cerveja reúne uma multidão de admiradores.
Do programa do Lisbon Beer Week fazem parte uma Corrida, uma Rota de Cervejas por diversos bares e restaurantes e um Festival inédito. Tudo isto acontece na capital entre 18 e 25 de setembro.
A vila de Alpedrinha, no concelho do Fundão, torna-se entre 16 e 18 de setembro na capital nacional do pastoreio. O “Chocalhos - Festival dos Caminhos da Transumância” convida a petiscar com os habitantes da localidade, seguir os trilhos dos pastores e participar no programa de concertos.
É considerada a maior feira empresarial dos Açores, com uma expectativa de de 20.000 visitantes. A 8ª edição do «Wine in Azores» decorre entre 21 e 23 de outubro no Parque de Exposições da Associação de Agricultores de São Miguel, na Ribeira Grande.
Começam já a 16 de setembro e realizam-se mensalmente os serões com petiscos tradicionais portugueses acompanhados por Fado tocado e cantado ao vivo, neste hotel de Castelo Branco.
O conceito é de street food, embora aqui para degustar num restaurante. A cozinha de inspiração asiática, mas apurada ao gosto português. Os espaços Sushic ganharam um novo irmão também oriental, o Bao. Um restaurante com uma carta inspirada em pãezinhos leves com diversos recheios. Há dez para prov
O chá branco dos Açores, na variante Índia, projeto-piloto que está a ser desenvolvido na ilha de São Miguel e visa contribuir para diversificar a agricultura da região, tem despertado o interesse de apreciadores de todo o mundo.
Os apreciadores ou mesmo estreantes na degustação de Vinho Verde têm entre 9 e 11 de setembro um bom motivo para visitar Amarante. A primeira edição do UVVA – Universo do Vinho Verde Amarante, decorre num espaço singular, o Claustro do Convento de S. Gonçalo.