• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • Portugal foi a Itália e tornou-se campeão mundial na arte de fazer pizas
    Sabores · Atualidade · 9 set 2016 12:00

    Portugal foi a Itália e tornou-se campeão mundial na arte de fazer pizas

    Sardinhas, bacalhau, broa e azeitonas garantiram a Portugal a vitória no “Troféu das Nações” de pizzaiolos, os profissionais da arte de fazer pizas. Uma vitória saborosa, entre 700 participantes, no país que chama a si a invenção da piza.
  • Provas de vinhos e sessões de cozinha ao vivo na Festa das Vindimas de Viseu
    Sabores · Atualidade · 9 set 2016 11:41

    Provas de vinhos e sessões de cozinha ao vivo na Festa das Vindimas de Viseu

    A Quinta de Lemos participa na Festa das Vindimas de Viseu, entre 21 a 25 de Setembro. No dia 24 de Setembro, abre as portas da propriedade a todos os inscritos que queiram ter a experiência das vindimas, dando a conhecer a sua paisagem, história e as castas especiais da região do Dão.
  • Espinho: Restaurante Jardim convida aos domingos para almoço de família
    Sabores · Atualidade · 9 set 2016 11:02

    Espinho: Restaurante Jardim convida aos domingos para almoço de família

    As reuniões de família já se tornaram uma tradição domingueira no Restaurante Jardim, no Hotel Solverde Spa & Wellness Center, em Espinho. O Buffet Regional regressa este setembro, com o que há de melhor nos sabores tradicionais portugueses.
  • Produtores de vinho de Norte a Sul do país convidam para um fim-de-semana de vindimas
    Sabores · Atualidade · 8 set 2016 11:34

    Produtores de vinho de Norte a Sul do país convidam para um fim-de-semana de vindimas

    A 17 e 18 de setembro cinco produtores de vinho do Alentejo, Douro e Vinho Verde abrem as portas, apresentando diferentes programas em torno das vindimas no Adegga Harvest Weekend 2016. Almoços, provas de vinhos, alojamento, estão entre as iniciativas agendadas.
  • Bárbaros e Cerveja, uma ligação milenar
    Sabores · Atualidade · 7 set 2016 16:35

    Bárbaros e Cerveja, uma ligação milenar

    A cerveja artesanal ‘Dois Corvos’ propôs ao Canal HISTÓRIA o lançamento de uma edição limitada e exclusiva, para assinalar a emissão da superprodução ‘Barbarians Rising’.
  • Wine Fest chega ao Porto em novembro
    Sabores · Atualidade · 7 set 2016 16:01

    Wine Fest chega ao Porto em novembro

    O Salão Nobre da Alfândega do Porto vai reunir centenas de vinhos portugueses na Grande Festa do Vinho, depois do sucesso de uma primeira edição em Lisboa.
  • Lisboa: Aos sábados os brunchs no restaurante Tabik são servidos com a jovem arte portuguesa
    Sabores · Atualidade · 7 set 2016 12:36

    Lisboa: Aos sábados os brunchs no restaurante Tabik são servidos com a jovem arte portuguesa

    De forma a assinalar a sua ligação às artes, o restaurante Tabik, em Lisboa, promove nos próximos quatro meses as “TABIK’ART Sessions”, expondo obras de jovens artistas portugueses. Para marcar a iniciativa foram criados quatro menus especiais de brunch.
  • “Cozinha 100% Vegetal e Saudável”, o livro com cem deliciosas razões para seguir uma dieta vegan
    Sabores · Atualidade · 7 set 2016 12:00

    “Cozinha 100% Vegetal e Saudável”, o livro com cem deliciosas razões para seguir uma dieta vegan

    Ser vegetariano ou vegan já não é apenas uma moda, mas um estilo de vida seguido por milhões de pessoas em todo mundo. É o caso de Carina Barbosa, autora de “Cozinha 100% Vegetal e Saudável”, livro onde partilha mais de cem receitas fáceis de preparar e totalmente isentas de ingredientes de origem a
  • Livro: Com a caixa da atriz Ana Guiomar acabaram-se as desculpas para ligar à mãe
    Sabores · Atualidade · 7 set 2016 11:25

    Livro: Com a caixa da atriz Ana Guiomar acabaram-se as desculpas para ligar à mãe

    Num universo editorial povoado de livros, a atriz e apaixonada pela cozinha Ana Guiomar, decidiu recuperar os cartões de receitas arrumados numa caixa. “Mãe, Já Não Tenho Sopa!”, reúne dezenas de receitas para todas as refeições.
  • São restaurantes, ficam em hotéis e querem a sua visita
    Sabores · Atualidade · 6 set 2016 17:52

    São restaurantes, ficam em hotéis e querem a sua visita

    Até agora aderiram ao Pineapple Week 18 unidades de Lisboa, Oeiras, Cascais, Sintra e Mafra. De 29 de setembro a 9 de outubro servem ementas especiais e um serviço assente na hospitalidade.
  • Vindimar e almoçar numa típica herdade alentejana
    Sabores · Atualidade · 6 set 2016 17:09

    Vindimar e almoçar numa típica herdade alentejana

    A Herdade da Barrosinha, em Alcácer do Sal, abre as portas a 17 de setembro para uma jornada de vindimas. Todos os clientes são convidados a aprender uma arte milenar, visitar a adega e a almoçar.
  • Churchill’s desvenda as sensações do vinho do Porto no cérebro
    Sabores · Atualidade · 6 set 2016 16:45

    Churchill’s desvenda as sensações do vinho do Porto no cérebro

    Nos dias 8 e 9 de setembro, uma experiência sensorial projetada em animações de vídeo mapping marca o lançamento da campanha “Rethink Port Wine”.
  • Por que razão não resistimos aos doces da Mafalda Agante?
    Sabores · Atualidade · 6 set 2016 15:19

    Por que razão não resistimos aos doces da Mafalda Agante?

    Todos os dias a Mafalda Agante nos coloca face à pergunta: “Há Alguém Mais Gulosa do Que Eu?”. A resposta configura um não. Na verdade, é difícil resistir aos doces que a Mafalda lança no blogue, em livro e na rádio. Simplicidade, sentido prático e boa comunicação são, aqui, receita infalível. Mas h
  • Adeus verão, olá vinhos
    Sabores · Atualidade · 6 set 2016 12:50

    Adeus verão, olá vinhos

    O Lisbon Marriott Hotel organiza mais uma “Bye Bye Summer Wine Party” no dia 8 de setembro, com 20 empresas de vinhos e espumantes a mostrar e a dar a provar as suas especialidades.
  • Restaurantes de petiscos e marisco dominam Lisboa
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 6 set 2016 10:55

    Restaurantes de petiscos e marisco dominam Lisboa

    A Zomato, uma aplicação de descoberta de restaurantes que disponibiliza informação sobre mais de um milhão de restaurantes em 23 países, fez um estudo onde procedeu à contabilização dos diversos tipos de cozinha que existem em restaurantes, cafés e quiosque da grande Lisboa.
  • Para a revista Vogue, Portugal é "a nova capital europeia da culinária"
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 2 set 2016 15:15

    Para a revista Vogue, Portugal é "a nova capital europeia da culinária"

    A conceituada publicação de moda fez um artigo onde elogia a gastronomia nacional e deixa recomendações sobre os melhores sítios para se comer em Portugal.
  • Uma noite ao som da música eletrónica numa cave de Vinho do Porto
    Sabores · Atualidade · 2 set 2016 12:59

    Uma noite ao som da música eletrónica numa cave de Vinho do Porto

    A Poças Júnior vai abrir as suas caves em Vila Nova de Gaia para um concerto de música eletrónica com o DJ americano David Wesley. O encontro entre a música inspirada nos sabores e criação do vinho decorre a 8 de setembro. A entrada dá direito a dois copos de vinho.
  • Como é bom comer uma pera em setembro no blogue Instrusa na Cozinha
    Sabores · Atualidade · 2 set 2016 11:45

    Como é bom comer uma pera em setembro no blogue Instrusa na Cozinha

    Quem não dispensa umas boas peras na fruteira e à mesa não pode perder pitada do mês de setembro no blogue “Intrusa na Cozinha”. Todos os meses a Marta Dionisio destaca um alimento. Com ele, sugestões de confeção, dicas e o convite a todos os que quiserem enviar as suas receitas.
  • Porto: No Festival Hambúrguer os petiscos são todos artesanais
    Sabores · Atualidade · 1 set 2016 17:04

    Porto: No Festival Hambúrguer os petiscos são todos artesanais

    O primeiro fim-de-semana de setembro traz ao Jardim de São Lázaro, na Baixa portuense, a segunda edição do Festival Hambúrguer. Quatro hamburguerias da Invicta prometem não deixar ninguém indiferente às suas propostas artesanais.
  • Laffan contra Magalhães é muita fruta no mesmo cesto
    Sabores · Atualidade · 1 set 2016 14:41

    Laffan contra Magalhães é muita fruta no mesmo cesto

    Juntamos os chefes Miguel Laffan e André Magalhães, propomos uma “Batalha da Fruta” com produtos da Região Oeste numa cozinha improvisada com cortes de eletricidade. O que resulta? Uma hora de cavaqueira, boa cozinha e algumas surpresas. Contamos aqui.
  • Região Demarcada do Douro celebra 260 anos com prova de vinhos do Porto
    SAPO Lifestyle/Lusa · Atualidade · 31 ago 2016 11:54

    Região Demarcada do Douro celebra 260 anos com prova de vinhos do Porto

    O Instituto dos Vinhos do Douro e do Porto (IVDP) celebra os 260 anos da Região Demarcada do Douro, a 10 de setembro, com uma prova de vinhos do Porto de três séculos (XIX, XX e XXI).
  • “Cozinhar com os Miúdos”, ou a arte de os convencer a gostar da cozinha
    Sabores · Atualidade · 31 ago 2016 11:45

    “Cozinhar com os Miúdos”, ou a arte de os convencer a gostar da cozinha

    “Cozinhar com os Miúdos” resulta de uma parceria profissional. A mãe é chefe de cozinha, o pai um fotógrafo consagrado, a pequenina Tatum, de cinco anos, uma preciosa ajudante entre tachos. Juntos produziram um livro que promete longas horas de diversão em ambiente familiar. A obra chega aos escapar
  • Porto: 11 dias de festa celebram Vinho do Porto e a região que lhe serve de berço
    Sabores · Atualidade · 31 ago 2016 10:26

    Porto: 11 dias de festa celebram Vinho do Porto e a região que lhe serve de berço

    Não é todos os dias que uma região vitivinícola celebra 260 anos. Isso mesmo acontece a 10 de setembro com a Região Demarcada do Douro. O “Port Wine Day” não esquece a data e anima a Invicta com dezenas de eventos em torno do Vinho do Porto. Mas há mais para celebrar entre 1 e 11 de setembro.
  • Lisboa: Regresso às aulas com 11 cursos na Escola de Cozinha do Mercado
    Sabores · Atualidade · 29 ago 2016 17:45

    Lisboa: Regresso às aulas com 11 cursos na Escola de Cozinha do Mercado

    A primeira escola de cozinha a funcionar dentro de um Mercado, o Time Out Market, a Academia Time Out, acaba de lançar 11 novos workshops para o mês de setembro, novas propostas irresistíveis idealizadas para adultos e crianças.
  • Anterior
  • 1
  • 232
  • 233
  • 234
  • 235
  • 236
  • 408
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay