Promovido como o novo hotspot da cidade, o CR7 Corner Bar & Bistro, o espaço de restaurante e bar do Hotel Pestana CR7 Lisboa, aposta em sabores tradicionais com um twist de modernidade para conquistar paladares exigentes. «Não há cá espumas mirabolantes. Vamos focar-nos mais na qualidade dos produtos, que vão ser bem confecionados, mas simples», garantiu hoje o chef Rui Martins durante a apresentação da nova carta a jornalistas e bloguers.
«Baseámo-nos na gastronomia portuguesa mas tentámos fugir aos clichés e aos típicos ovos mexidos com farinheira», referiu o cozinheiro momentos antes de exibir algumas das especialidades que o novo espaço de restauração vai servir. Além dos croquetes de carne com maionese de ameijoa à Bulhão Pato, a ementa propõe uma açorda de camarão à moda antiga com batata e uma emulsão de tomate assado.
Legumes grelhados com massa de trigo e trufas, polvo da pedra com chalotas e redução de azeite com puré de batata cremoso e cppucino de pastel de nata com gelado de café, pudim à Abade de Priscos com sorvete de lima e pavlova de vinagre de frutos vermelhos, morango e queijo são outras das inovações propostas a um custo acessível. «Temos o cuidado de ter preços de restaurante de rua e não de hotel», assegura Rui Martins.
«É o sítio perfeito para quem deseja ter uma experiência memorável, em pleno coração de Lisboa. O restaurante e lounge bar contam com um menu feito exclusivamente com produtos excecionais e uma inovadora lista de cocktails», refere o Pestana Hotel Group em comunicado. Além de poderem tirar uma selfie com Cristiano Ronaldo no monitor interativo no local, os clientes têm ainda direito a 1 gigabyte de internet.
Texto: Luis Batista Gonçalves com Hotel Pestana CR7 Lisboa (fotografias)
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