1- Faça, sempre que possível, refeições ligeiras e fraccionadas, procurando alimentos de fácil digestão.
2- Deve eleger os seguintes alimentos: Frutas, verduras, legumes, cereais integrais, pães integrais, carnes magras, queijos menos gordurosos, sobremesas à base de frutas e muitos líquidos.
3- Evite os seguintes alimentos: Carnes gordas, queijos gordurosos, molhos, maionese. Definitivamente, deve evitar, ou reduzir ao mínimo, o consumo de fritos.
4- Monte um prato colorido. Por exemplo uma salada seguindo os alimentos anteriores: Verduras, queijo, frutas, um molho de iogurte formam uma combinação excelente.
5- Ingira líquidos com frequência, evitando as bebidas alcoólicas. Beber água, sumos naturais, chás, contornando o açúcar. Para adoçar, uma colher pequena de mel.
6- Eleja os sorvetes à base de água e polpa de frutas. São os menos calóricos.
7- Tenha em atenção alimentos à base de leite, gordura e ovos. Necessitam de frio adequado. No calor tendem a proliferar as bactérias causadoras de intoxicações alimentares.
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