• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Truques e dicas que vão facilitar a hora de planear e preparar as suas refeições.
  • Para diferentes tipos de queijo, diferentes instrumentos
    Sabores · Dicas · 28 mar 2011 23:00

    Para diferentes tipos de queijo, diferentes instrumentos

    A evolução neste campo tem vindo a ser significativa e por isso são cada vez mais os utensílios criados a pensar nas muitas e variadas texturas do queijo, sejam elas duras, untuosas, fundidas, moles, prensadas ou cremosas.  
  • Mágica Água
    Revista Wine · Dicas · 21 mar 2011 00:00

    Mágica Água

    Pelas suas propriedades a água garante saúde e bem-estar. Fonte de vida, o precioso líquido também tem os seus segredos.
  • Guia para para conhecer os melhores gelados e sorvetes
    Sabores · Dicas · 20 mar 2011 21:00

    Guia para para conhecer os melhores gelados e sorvetes

    Hoje brilham todo o ano, não somente no Verão. Ficam, aqui, alguns conselhos úteis, segredos e truques para se tornar um mago das sobremesas geladas.
  • Cru, saudável e barato!
    Sabores · Dicas · 17 mar 2011 08:00

    Cru, saudável e barato!

    O crudivorismo, internacionalmente conhecido como raw food diet, conquista cada vez mais adeptos. Em Portugal, já há workshops com conselhos e receitas crudívoras.
  • Dicas com gelatina
    Sabores · Dicas · 15 mar 2011 09:00

    Dicas com gelatina

    Os miúdos e graúdos adoram. Uma boa gelatina pede alguns cuidados. Basta seguir.
  • Dicas para conservar o pão
    Sabores · Dicas · 4 mar 2011 00:00

    Dicas para conservar o pão

    Em boas condições podemos contar com o pão por longos períodos. Mesmo depois de seco, tem a sua utilidade.
  • Tempos de cozedura dos vegetais
    Sabores · Dicas · 28 fev 2011 22:00

    Tempos de cozedura dos vegetais

    Queremo-los viçosos, carregados de sabor e de saúde. Ficam, aqui, alguns tempos de referência de cozedura dos vegetais.
  • Risotto: As dicas do Chefe
    Sabores · Dicas · 22 fev 2011 17:00

    Risotto: As dicas do Chefe

    Não é arte, é técnica. Um bom risotto obedece a alguns passos fundamentais. Seguindo estas dicas tem o sucesso, quase, garantido. Há que contar, também, com a inspiração.
  • Gastronomia Molecular
    Sabores · Dicas · 22 fev 2011 14:00

    Gastronomia Molecular

    Do laboratório para a cozinha a distância pode ser muito curta. Falar da ciência dos alimentos é, no fundo, falar da sua natureza e a forma de melhorar a experiência gastronómica.
  • Revista Wine · Dicas · 21 fev 2011 00:00

    Café - A torra certa para cada finalidade

    A torra do café é fundamental para se alcançar o resultado desejado. Durante este processo, o grão “verde” do café aumenta quase para o dobro do seu tamanho e muda de cor (vai escurecendo até ficar castanho quase negro, proporcionalmente ao tempo e intensidade da torra).
  • Tenha olho para o peixe
    Sabores · Dicas · 18 fev 2011 00:00

    Tenha olho para o peixe

    Quem não gosta de um peixinho fresco e delicioso à mesa? Há, contudo, que saber escolher na hora de comprar e de confeccionar.
  • As versáteis especiarias
    Sabores · Dicas · 15 fev 2011 10:00

    As versáteis especiarias

    Versáteis, as especiarias prestam-se às mais diversas utilizações. Há, então, que conhecer as suas características e a melhor utilização culinária.
  • Natas, para que vos quero?
    Sabores · Dicas · 14 fev 2011 13:00

    Natas, para que vos quero?

    Nem todas as natas são iguais. Ficam, aqui, duas receitas que passam por natas sem o serem. Uma das propostas é ideal para dietas com pouca gordura.
  • Queijos de França - Vinhos de Portugal
    Revista Wine · Dicas · 4 fev 2011 00:00

    Queijos de França - Vinhos de Portugal

    França é um paraíso para os apaixonados de queijo. De Norte a Sul do país, encontramos mais de 300 tipos de queijo com sabores e texturas únicas. Frescos ou de pasta dura, azuis ou fundidos, de cabra ou com a pasta prensada... uma imensa diversidade para todos os gostos.
  • Fazer tapas com presunto
    Sabores · Dicas · 3 fev 2011 21:00

    Fazer tapas com presunto

    O que se segue é cozinha simples e saborosa. Pela mão do chefe espanhol Sergio Perez entramos no mundo das tapas e presunto.
  • Guia para o melhor café
    Sabores · Dicas · 1 fev 2011 22:00

    Guia para o melhor café

    Quando o orçamento se torna mais curto pode ser uma boa opção reduzir o número de cafés que se toma fora de casa.
  • Manuais de sobrevivência para homens perdidos entre tachos
    Sabores · Dicas · 31 jan 2011 00:00

    Manuais de sobrevivência para homens perdidos entre tachos

    Revolvemos os escaparates à procura dos guias de salvação para homens em apuros na cozinha. Três ajudas em jeito de livro para todos os SOS que chegam de quem submerge em tachos…
  • Segredos para uns ovos divinais
    Sabores · Dicas · 27 jan 2011 22:00

    Segredos para uns ovos divinais

    O ovo é incontornável quando falamos da alimentação humana. Falamos de um ingrediente culinário com utilizações que superam a nossa imaginação.
  • As dicas mais docinhas
    Sabores · Dicas · 25 jan 2011 22:00

    As dicas mais docinhas

    Não há qualquer dúvida. Aqui esão as dicas mais docinhas para confeccionar uma sobremesa.
  • Refeições sob orçamento
    Sabores · Dicas · 24 jan 2011 22:00

    Refeições sob orçamento

    Os alimentos estão mais caros? É verdade, mas não é razão para deixar de comer bem! Faça uma gestão melhor do orçamento familiar seguindo os nossos conselhos.
  • Segredos da avó
    Sabores · Dicas · 21 jan 2011 22:00

    Segredos da avó

    Para que os seus pratos fiquem mais saborosos, aprenda aqui alguns truques e dicas que passam de geração em geração.
  • Harmonizações com queijos e vinhos
    Revista Wine · Dicas · 11 jan 2011 10:22

    Harmonizações com queijos e vinhos

    Quem vive um dia-a-dia agitado sabe bem como, muitas vezes, nos apetece parar um pouco para desfrutar instantes de pleno prazer. Sozinhos, a dois ou com amigos, esses momentos podem surgir quando juntamos o nosso queijo de eleição com o vinho de que mais gostamos.
  • A Invenção da Cerveja
    Sabores · Dicas · 10 jan 2011 21:00

    A Invenção da Cerveja

    O acaso pode estar na origem de uma das bebidas mais apreciadas. O antepassado da cerveja é pré-histórico.
  • Ovos: O essencial
    Sabores · Dicas · 4 jan 2011 23:00

    Ovos: O essencial

    Sabia que um pouco de gema nas claras impede-as de crescer? Os ovos, explicados.
  • Anterior
  • 1
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay