• Versátil Laranja

    Vitamina C, magnésio, potássio, fibra... Para além de indispensáveis na nossa dieta, as laranjas apresentam uma espantosa versatilidade na cozinha.
  • Limão na cozinha

    O limão é originário do sudoeste asiático. Conhecem-se cerca de 70 variedades para este fruto do limoeiro com inúmeras aplicações domésticas e na cozinha. Com o suco preparam-se sumos, sorvetes, molhos, aperitivos, uma infinidade de preparos à mesa. Da casca, retira-se uma essência aromática usada n
  • Tratar bem o bacalhau

    O “fiel amigo” nunca nos deixa mal à mesa. Há, contudo, que saber tratá-lo bem. Da compra, à demolha há regras e cuidados que devemos seguir.
  • Os 5 “L” do Cappuccino

    A Academia do Café dedica um dos seus workshops, o Latte Art, a obras de arte numa chávena. Com algum equipamento básico, café e leite, aprenda a decorar esta bebida italiana e passe algumas horas divertidas.
  • Variações sobre cogumelos

    Há literalmente toneladas de cogumelos que saem de Portugal, mais especificamente da região centro, e que são vendidos a preço de ouro nos mercados gourmet de Paris, geralmente através de intermediários.
  • Estender e cortar massa fresca na máquina

    Estender e cortar massa fresca pode tornar-se uma tarefa divertida com a ajuda de uma máquina manual. Esta, para além de permitir estender massa com diferentes espessuras, possui diversos acessórios para diferentes cortes.  
  • O poder da alimentação

    A sua missão é viajar pelo mundo ensinando como prevenir doenças e promover uma vida mais saudável através da alimentação. Wayne Featherstone, responsável pela alimentação durante o recente evento de meditação com o guru Sri Sri Ravi Shankar em Portugal, no solistício de verão, está em Portugal até